懒惰的猫s909a350

我家宝宝鞘膜积液,除了做手术还有其他办法吗?

朱噜噜

没有。如果1岁还不能自己长好,一般只能手术了

夏os87u18

应该是只能手术吧,没有别的好办法

萱草无忧oooooo

我大儿子也是鞘膜积液,观察俩年还是没好,俩岁半的时候直接做手术了,现在好的很

静默s102a124

这个要问问医生吧!这个小孩生病,问专业人士比较靠谱吧

OOooOs89u95

鞘膜积液要手术?我家大宝之前也鞘膜积液,医生让我们仔细护理,不必治疗,自己就好了呀

旭吖

我建一个宝妈说过,但是很多办法都不太管用,就是做手手术好

透明玻璃杯s45u11

观察一段时间,如果没有变小的迹象,还是手术吧,没有更好的办法

婷婷玉立s58u38

我外甥也有,有时自己就消了,有时又一大一小。

小啵啵s33u68

这种情况还是做手术比较好吧,你可以先听听医生的意见哦。

坤梅忱s286a539

这个只有做手术,我嫂子家孩子就是这鞘膜积液,他妹夫是大夫给他妹夫说了之后,他第二天就去医院做的手术。