美得不搭边s144a353

到底能不能用湿纸巾给宝宝擦屁屁了?

赫琳妈咪

没有用过,怕湿纸巾有刺激宝宝皮肤的成分

旭吖

最好不用湿纸巾给宝宝擦屁股,湿纸巾容易刺激宝宝皮肤

兔小淼

可以用湿纸巾的啊,湿纸巾方便卫生,但是建议打盆温水,把湿纸巾在里面洗↓再给宝宝用

CCZs694a398

可以的,买那种宝宝使用的纯植物提取的就安全的

念念小西瓜

一直用的湿巾给宝宝擦的屁屁啊,每天都洗

oo约定oo

我一般没有用湿巾给宝宝擦过,如果你想用时间给宝宝擦屁屁擦完了以后再用温水再洗洗

糖若苦

我家宝宝一直都用湿巾擦屁股,这大一点才用卫生纸啊,应该没事的。

夏os87u18

最好别用,可以弄点水把湿巾过一下在用

零归零

可以呀,我家宝宝刚出生那会天天都用

七月s77u23

我能说我一直用湿纸巾给宝宝擦屁股吗

雪娇娇娇娇娇娇

还是少用 宝宝拉便便了 尿尿了 你用温水洗洗 避免红屁屁 拉粑粑了一定要及时处理

萱草无忧oooooo

为什么不能用湿巾给宝宝擦屁屁?我觉得湿巾给宝宝擦屁屁特别方便特别好用啊

半世情缘

现在的天太凉了,用盆接点温水洗屁股吧

梦想秋天

可以呀?为什么不可以呢!那应该用什么呢