阿璇s82u52

宝宝发烧手脚凉,是怎么回事,需要给宝宝搓热吗

小果布丁儿

宝宝发烧,手脚凉是正常情况,不用去管的,因为血液在身体感染部位,手脚血流不足

媛妈s78u97

发烧本来就手脚凉,可以搓热,烧起来拿湿毛巾物理降温

糖若苦

发烧手脚凉的话,证明还会有持续的高烧,他热出不来的话,他会一直发烧。

nonos47u89

手脚冰冷的发烧症状,说明孩子还会继续反复发作

七月s77u23

听我爸爸说这叫四肢厥逆,如果宝宝退烧好了还一直这样就给煮葱白水喝,我侄女前几天就是这样,我爸爸让煮葱白水喝了就好了

萱草无忧oooooo

宝宝这种情况是发烧太高自己在调节体温,你得赶紧给宝宝喂退烧药,不能拖延,

半世情缘

发烧如果手和脚是凉的是宝宝的膀胱经和胃经受寒了

夏os87u18

大多都那样,我家发烧就是手脚凉,身上热

冬季雨雪

发烧手脚凉,预示着温度还会上升,宝妈做好为宝宝降温,温水擦身,注意宝宝精神壮态

昕哲嘛嘛

发烧手脚冰凉是还会往上烧的 38°5以上就要给吃退烧药了

雨茉宝宝

不用搓热可能是太小了不会调节体温,发烧注意降温

张小爱的另一面

手脚冰凉是高烧引起的,需要及时退烧,多给宝宝喝水,可以温水泡手脚按摩,促进血液循环。

浩浩宝贝s26u92

宝宝发烧手脚凉是温度还在上升期,这个时候要给宝宝保暖

舞阳画眉

宝妈给宝宝测体温,看是否高烧,如果高烧需要就医

小公举们的麻麻

一般手脚凉的话孩子体温还会继续升高,帮忙把孩子的手脚搓热,多观察

小啵啵s33u68

宝宝发烧手脚凉这种情况就要引起重视,一定要带宝宝去看医生。