两两s903a772

宝宝两只眼睛被蚊子咬了,肿好大,怎么办啊?

媛妈s78u97

可以在眼皮抹点药,外用没事注意少弄点别弄的眼睛里

旭吖

家里有没有紫草膏呀?用紫草膏涂抹一下

菡菡麻麻s549a333

抹点药膏过几天疙瘩下去了就好了,我家蚊子咬了也是起老大包

夏os87u18

怎么还会有蚊子啊,摸点点药膏不行吗

七月s77u23

别让宝宝挠,挠了的话容易感染,我儿子有次就是眼睛被蚊子咬了,然后感染了,又用的眼药水

零归零

可以用松达的茶油擦擦,轻轻擦拭一下

静默s102a124

擦点碘伏消消毒,我们家前几天耳朵被咬了,肿好大,擦碘伏消了

静静麻麻s61u49

烧点蚊香液啊,现在天气凉凉的好多蚊子,用茶油抹下咬的地方

点点宝贝s85u80

看一下伤到眼睛没有。如果只是眼皮可以去买一只小当家,无刺激的宝宝可以用我家回老家也是咬了医院开的。

家有男女o

眼睛被蚊子咬了,不能乱涂药,怕刺激到宝宝,让自然消肿

easy8012

摸点止痒凝胶,慢慢就消肿咯

开心s291a226

去医院看看,擦点消炎药………………

Andobaby

被蚊子咬了下去的很快的,用温水洗洗

小鱼儿s622a166

擦点消蚊子的水一会就消下去了哦,小孩子抵抗力差所以蚊子一咬就肿,等稍微大点就好多了,平时多给孩子出去锻炼走走增强免疫力

玲妹妹s391a821

眼睛是敏感部位,只能慢慢等它消肿,或是去医院看看是咋回事!

小啵啵s33u68

这种情况你可以用淡盐水帮宝宝清洗一下,严重的话要带宝宝去看医生。

晗宝s15u30

给宝宝擦点消肿的药膏啊,或者注意观察。如果消,就不用抹