夕颜s272a811

有一样的吗

孕妈们你们的宝宝胎动频繁吗,我白天和晚上上半夜胎动频繁,以前五个月的时不怎么动担心,现在动的频繁还是担心,还有尿频,每晚都睡不好全去上厕所了

媛妈s78u97

应该正常啊,产检的时候做下胎心监护

菡菡麻麻s549a333

怀孕都这样,动的少的时候担心,动的多了也担心,其实没事的

兔小淼

到了孕后期都会有尿频现象的,不用担心,生了宝宝之后就会好的

oo约定oo

孕中期或孕晚期都是那个样子,我半夜要起来四五次

冰纯o勿o语

很正常,胎动规律就行,到后期肚子越来越大,尿频就更明显

洳埖o瘢羙

这是正常现象好吧,到后面还会厉害的。

夏os87u18

如果每天都那样就没事,我家就是从孕三个月一直动到39周,头剖腹产都在动

林宝贝s70u71

胎动频繁要去医检查看看,听听胎心之类的

七月s77u23

有的宝宝比较好动,胎动就多点,以后生出来也是个活泼的

宸s24u76

可以去做一个胎心监测,尿频很正常的

萱草无忧oooooo

只要产检宝宝健康就不要紧,可能是因为你宝宝比较好动

雪娇娇娇娇娇娇

有的 你可以自己数胎动 不要一天老是担心 多出去走走 放松放松 尿频也是正常 我半夜还不是起床上厕所

爱家s131a163

孕期就容易频繁上厕所。宝妈没事的。注意身体。多休息。天气转凉注意保暖

静静麻麻s61u49

胎动太频繁要去医院看看哦,缺氧也会胎动频繁的

雨茉宝宝

睡前少喝水宝宝都喜欢在夜里活动的呀一直动的频繁不是突然频繁就没事

琰昕大宝贝

睡前少喝一点儿水。孕晚期本来就有尿频的状况。

CCZs694a398

做妈妈真不容易啊,每天记得数胎动,每小时,3-5次胎动正常。

对着天空smile

我孕期有一段时间也胎动很厉害,睡着就不停的踢,去医院做个胎心监护,好着呢?可能是男宝,太调皮,我家宝宝现在就调皮的厉害。

瑞崽妈妈

应该是正常的吧,只要不是频繁胎动以后明显减少的就没事,至于尿频怀孕了好像都这样,憋不住尿的