翰林一幼儿园oo

怎么补羊水

今天去产检 羊水少 怎么快速补羊水啊 担心羊水少导致孩子缺氧

糖果s75u42

多喝水是不是,不是要的严重应该不会太大影响

兔小淼

羊水少的话可以多喝些汤汤水水的,而且必须定期去做检查

念念小西瓜

多喝汤水豆浆,还有椰子水,好像都能补羊水

oo约定oo

你去产检医生没有告诉你吗?多喝水,或者多喝豆浆

糖若苦

不养水的话就是大量喝水,可以喝豆浆,可以吃黑豆吧,你问一下医生。

冰纯o勿o语

医生会给你建议的吧,一般是多喝水和汤

齐亚s26u49

一般去医院去检查的话,医生都会建议羊水少多喝点水一天要喝像矿泉水那种瓶子的话,要喝四瓶水。

快乐一点s825a697

多少周了?说是多喝豆浆可以补羊水。要是羊水还少 到日期就要提前催生了

nonos47u89

多喝豆浆和纯奶,平时也多喝点水,新鲜水果蔬菜

夏os87u18

每天2000毫升的水,我邻居就那么补上去的

七月s77u23

我嫂子当时也是羊水少,她就大口大口的喝水,一天喝非常多的水,又去医院检查的时候羊水多了一点

宸s24u76

我们这边都是说喝咸汤可以增长羊水的