辣妈154302s339a515

宝妈们都用的什么牌子的化妆品

最近需要购买一套化妆品,最好的全套的,宝妈们有什么好的推荐,多少钱一套

oo约定oo

我的化妆品都是不是一个牌子的?我买了化妆品,我都是什么时候想起涂再涂?不是每天都用

齐亚s26u49

我们也不可能每个产品都去式 适合自己的才是好的。

快乐一点s825a697

看你买什么价位的吧。20多岁买不用太贵。买个抗初老的。太便宜的效果不大

三个宝贝的妈妈s31u20

买化妆品最好去实体店,她们会根据你的肤质告诉你用那款更合适,只有适合你的效果才更好的

哲哲麻麻s40u35

我的脸容易过敏,用的雅漾,感觉还行。也不便宜,感觉效果也不是特别好

麦麦s801a529

我是干性皮肤用天气丹大概一千五左右吧

萱草无忧oooooo

关于化妆品我已经out了,跟时代脱轨了,好久没用过了

爱家s131a163

不是同一个。偶尔尝试别的。适合的就可以

半世情缘

珀莱雅水漾芯肌系列,深层补水 珀莱雅靓白芯肌系列,美白提肤色,可根据自己得需要购买

easy8012

我用的达令家的小金锁和小银针,用了半年多了,还是挺好用的,已经推荐身边好几个人了,适合任何肤质

樱桃妹妹s15u75

你可以试一下悦诗风吟这个牌子,效果挺好的价格又实惠

雨茉宝宝

还是去实体店看看吧要适合自己的肤质才可以

love童宝s56u18

用的自然堂凝时系列的,800多一套,觉得还行

silence四叶草

我也喜欢成套的买,我现在正在用的品牌是植物医生。

蛋白高蛋白

这要看你肤色和皮肤干燥情况,每个人适合的不一样

yanzis24u45

我一直用的是焕生活系类的护肤品和彩妆,价位也可以

AAAoo羊宝宝o

我最近一段时间买了套三木两草的,感觉还可以,3.4百一套

开心s291a226

乱七八糟的的,基本没用过,没空用啊………

臭臭妈s43u12

我用了好多牌子的化妆品都看不出效果。可能还是没找到适合自己的吧