一身仙女味s18u77

打完预防针多久能洗澡???

今早带宝宝去打预防针,刚刚回来就洗澡了[尴尬][尴尬][尴尬]我忘了今天打预防针了[刺瞎][刺瞎][刺瞎]

麦麦s801a529

打完针都是隔天洗澡怕针眼感染,洗澡后消毒一下吧

零归零

打预防针后24小时后才可以给宝宝洗澡

晗晗妈咪s37u67

最好还是打完第二天洗澡,洗一次应该不影响,下次注意了

萱草无忧oooooo

我们这边医生叮嘱打完预防针俩天内不能洗澡针口不能碰水的

刁蛮公主s57u13

没有洗到打针那里没事,我有次也忘了也给小宝洗

俩孩妈s34u51

应该隔天才能洗吧,针眼不能碰水,我们这医生打完注意事项都告诉

小星星vs小坡坡

打完预防针千万不要洗到打针的部位,因为针孔还在,怕感染了

爱家s131a163

最起码两天吧。一般的写的都是72小时。但也不一定

IoooYOU

一般我们这边建议两天后洗澡,怕感染伤口

兄弟俩ooo

打过预防针三天后才能洗澡,期间要注意宝宝温度,b

牵着你的手s74u96

最好隔一到两天在洗。如果打过针就洗澡了宝妈最好还是问下医生。或者观察一下红肿或者发炎了吗

点点宝贝s85u80

这样很容易感染啊。一般打了预防针都会告诉你不要洗澡的。自己多注意宝宝把。

小五的麻麻

主要是医生交代不能洗的我们就不洗。不交代的都是晚上都洗的

梦想秋天

医生不是会告诉你吗?最好是当天不要洗澡

夏os87u18

最好隔天在洗澡,不然容易发烧的吧

念念小西瓜

我们一般是上午打,晚上洗澡,医生没说不能洗的话应该没关系

easy8012

宝妈可真大意,打了疫苗还敢洗澡,既然洗了就只能观察看吧

家有俩宝s36u14

我们这边医生说得二十四小时才能给宝宝洗澡呢,别感染了针眼,在意这点,针眼不能碰水

樱桃妹妹s15u75

为什么我们这里打完预防针当天晚上就可以洗澡,医生没有说不可以洗澡,就是你自己注意一下针孔位置就好了

oo鲨滩s15u85

如果早上打的话晚上洗澡我没事的我也干过

月亮是我啃弯的xy

我家打完防疫针当天也会洗澡,只是水不要碰到那个针眼,或者是你去买肚脐防水贴,贴到针眼的位置再洗澡