明天会更好s546

有和我一样的吗

宝宝渐渐大了,越来越难带了,每天带娃带到怀疑人生,心情很烦躁,容易生气,就连每天做梦都在发脾气,现在特别能理解那些抑郁的,感觉自己是不是也抑郁了,每天很累也很烦躁很想发火,看见一点不顺我就想发脾气,我已经在很努力的压抑内心的火焰

林宝贝s70u71

一样,火起来,就想发脾气骂人,感觉随时都要爆发

静静麻麻s61u49

一样的,每天都是对着小孩吼,我都觉得自己要抑郁了

牵着你的手s74u96

一样的情况,现在带孩子被缠的脾气特别不好。心情也跟着不好。做事都没有心情。感觉自己抑郁了

岚岚妈妈s317a977

我家大宝刚上小学,每天喊着做作业,小宝又在捣乱,烦躁死了

静默s102a124

宝宝大了应该比小时候好带吧。小时候不会说不会咋的,长大了,还好点啊

小月月s18u70

女人真辛苦,自从生娃后,我看什么东西都不顺眼,动不动就发脾气,总是觉得活着没什么意义

点点宝贝s85u80

宝宝越大越有自己的脾气和思想了正常的,自己要多有耐心。

小五的麻麻

正常的。都是这样熬过来的。小时候好带点

夏os87u18

没事出去转转不能总在家憋着,真容易抑郁

7日s843a585

一个人带娃是这样的,我还好一点,有婆婆帮着带一下

冬季雨雪

加一,现在小孩特别叛逆,带到心累,出生到现都是自己带,苦啊心里

easy8012

是啊,带娃不容易啊,要有耐心呢,真是很容易烦躁啊,还是找同龄朋友宝妈聊聊,吐吐槽就能好点,一个人憋着憋出病来

豆豆妈s46u14

一样的,感觉孩子越长大越调皮了,搞得脾气也大很多了

家有俩宝s36u14

真的,我有时候也是这样,老是控制不住自己发脾气,我也觉得自己有点抑郁了

家有男女o

一样的,我也是整天都在发脾气,还不被人理解!

宝宝s18u17

现在的娃们变聪明了,和我们以前不一样了,也操碎了宝妈的心

石s367a645

我家宝三岁 目前二胎中 基本也是自己看 不好带 就带他去小朋友多的地方去溜溜

樱桃妹妹s15u75

同感,大宝不听话小宝不懂事,再好的脾气都会暴躁

舞阳画眉

宝妈调整心态,带宝宝虽然累,但陪着宝贝一起成长也是一种幸福快乐

雨茉宝宝

都是这样的天天都被宝宝气个半死,完全控制不住脾气

oo鲨滩s15u85

我家现在也是越来越难带的还好有公公婆婆帮忙要不然我都烦死了

月亮是我啃弯的xy

宝妈其实我们都一样的,一定要学会调整自己的情绪,大家都是这样,努力控制自己