小宝贝s15u58

好想怀孕啊,可就是怀不上,不知道是什么原因?

我是大姨妈挺正常的,每个月准时来,就是天数短,只有三四天,我打算去医院检查一下,看看有没有什么毛病所以怀不上,有没有和我一样情况的,基本上做什么检查,我害怕做不必要的检查多花钱,求给点经验,谢谢大家。

IoooYOU

造影,激素六项,B超,甲状腺这几项最好都查一下

笑颜常开

夫妻两个一起检查比较好,优生优育哦

静默s102a124

备孕不单单是要女人去做检查,男的也应该检查

爱家s131a163

别心急宝妈,我之前备孕就是不怀孕。心态不好。注意身体。后来我生了两个宝贝

梦想秋天

去医院让大夫看看需要检查什么,一般是做B超,再就是做输卵管造影,都没问题的话,再去看中医吧

点点宝贝s85u80

就做一个常规检查就可以了差不多要千块钱。我弟媳妇去检查过。有时候也是自己精神压力大了想开点

夏os87u18

最好去检查一下,夫妻两个都查,也别太压力大,压力大了也不容易受孕

7日s843a585

我觉得你可以多跑跑全国比较专业的不孕不育医院,夫妻双方都查一下

easy8012

怀孕这种事越是着急越是不来,心情也是很重要的,例假还算正常的,不怀孕跟这个没多大关系,建议你放平心态,慢慢就会有了,不用检查

家有男女o

你只要在排卵期当天当房几率就高啊!

云朵s376

俩夫妻一起去检查吧,这样准一点,说不定不是你的问题呢。

家有俩宝s36u14

去医院问问大夫该做什么检查,需要做什么检查,最好夫妻一起去检查一下,找找毛病在哪里

宝宝s18u17

来的天数短也是会导致排卵周期不同的

石s367a645

这个顺其自然 压力不要太大 我备孕三四个月不成功 现在怀孕也四个月了

樱桃妹妹s15u75

结婚一年如果没有怀孕的话,这样是夫妻两个一起去医院检查一下

舞阳画眉

做正常备孕检查,正常备孕一年怀不上,就得好好检查一下

张小爱的另一面

可以做下孕前检查,有的妇幼保健可以做,不要太着急了,有时心态情绪会影响,注意饮食,调整好心态。

雨茉宝宝

可能要查一下子宫是不是有炎症,还有是不是宫寒月经紊乱

风吹雨成花s378

不要给自己太大压力,放松心情,顺其自然,可能宝宝就来了

oo鲨滩s15u85

你有没有检测有没有优势的卵泡呀如果月经正常没有优势的卵泡不排卵的话你一样怀不上孕的

月亮是我啃弯的xy

其实影响怀孕的因素主要是心情,你如果压力太大很影响受孕的,放松心情,顺其自然,希望你好孕