新手妈妈s40u50

我该怎么办才好

我是个新手妈妈宝宝还没出月自己带娃,但我感觉最近宝宝喝水喝奶也好老呛到还很严重,看着他那样心里好难受又自责,宝爸完全指望不上,哎,宝宝今天还吐奶啦,各位宝妈有什么办法防呛咳哎

silence四叶草

宝宝,吐奶的话你经常把她抱起来拍100每次吃完了之后给他拍嗝。

夏os87u18

吃完奶可以竖着让宝宝趴在你身上拍拍嗝

小天使s216a126

是不是奶嘴太大了,如果吃人奶太急,你就用手按住乳头不要就得太急

柠檬味o

宝宝吃奶的时候不要让他吃太快太急,吃完给他拍嗝,抱一会再放下去,宝宝母乳可以不用喂水

辣妈611213

你是母乳还是喂奶粉的,多注意应该慢慢就好了

风吹雨成花s378

如果是母乳的话,可能是奶水太多了,你可以用手夹着乳头,会好点,宝宝吐奶可能是吃的有点多了

幸福的孩她娘儿

跟宝爸沟通沟通。 月子里可得照顾好自己,也得照顾好宝宝呀! 宝宝吃完奶之后都应该拍嗝儿的~

yanzis24u45

把宝宝抱起来,躺在臂弯里,喝完奶水拍嗝, 尽量侧躺,这样溢奶也没事

快乐一点s825a697

是不是你抱的姿势不对。所以总呛奶呢?要注意哦。小心呛到肺里

赠人玫瑰s89u64

没出月子就自己带够辛苦的,可以给宝宝买一个防呛奶的奶瓶试试

冷却了o

奶嘴奶流量大不大呢,跟着宝宝吃奶的节奏喂,呛到了可以把宝宝的耳朵挒一下就会好的,喂完奶要注意拍嗝,排气了就好了。

开心s291a226

没出月子得宝宝好像不用喝水吧…你们是吃奶粉吗,是不是奶嘴不合适!?

星妈72

宝妈要用合适的奶嘴给宝宝,另外就是如果母乳的话,出现奶阵的时候可以用手掐着点。

小幸运s26u86

宝宝吃完奶之后给宝宝拍拍嗝,嗝打出来就会好点了

瑞崽妈妈

要多注意,是不是宝宝奶瓶的孔太大太大了呀,呛多了怕不好,至于吐奶宝宝喝完奶要拍拍隔,然后侧着身子睡,宝妈别着急焦虑,新手妈妈都是这样的,多多注意就好

家有淘气宝s96u41

吐奶现象是很正常的,尽量喂奶后抱起宝宝轻轻拍拍他的背,六个月内尽量不要给宝宝喝水,慢慢来不急,你很不错的

张小爱的另一面

注意正确喂奶姿势,控制喂奶量,喂奶以后给宝宝拍背,小宝宝肠胃还没发育好,不要过分担心,注意观察,吐奶了及时清理擦干净。

Nicko妈咪

试下用勺子喝水,母乳的话出的快时用手夹一下,吃奶粉的话看看是不是奶嘴不合适

oo鲨滩s15u85

如果你家宝宝吃奶的时候被呛到你就应该用手捏着乳头让它流的太慢一点喝水的话肯定是那孔太大了

小茗魔王

如果用奶瓶喂的话应该是奶嘴的孔太大了,看看会不会是用错奶嘴了?母乳的话奶流太急也容易呛着,喂的时候可以用手指掐着乳头控制奶流

月亮是我啃弯的xy

不知道你家是母乳喂养还是奶粉喂养,母乳喂养你可以用手夹着点乳晕,可能是奶水太急了,如果是奶粉喂养你就换小流速的奶嘴。