辣妈435649s590a668

为什么宝宝会突然大哭

最近这个星期,宝宝总是突然大哭,怎么哄都哄不好?有什么好的办法吗?不是因为饿,也没有拉屎。

月韵梦影

会不会是吓到了,或者肚子疼,不舒服

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有排便困难的情况了,因此才会出现哭闹的问题。

辣妈611213

是不是宝宝小,有肠绞痛的可能,多观察观察

西西s666a736

宝宝哭,有时候可能是身上不舒服痒痒,给他揉揉按摩

轩轩麻麻s94u19

宝妈宝宝是不是受惊吓了呀!我家宝宝只有受惊吓了才会这样

AAAoo羊宝宝o

是不是因为肚子不舒服呀,有可能是肠绞痛或者是肠胀气

冷却了o

有时候她是哪里不舒服,太热了,或者吵瞌睡都是会大哭的。肚子不舒服等等。注意排除,找到原因。

CCZs694a398

那就是宝宝肚子不舒服,有可能肠绞痛的情况。揉揉宝宝肚肚

星妈72

是什么时候哭,如果是每天晚上差不多时间哭的话,有可能是肠绞痛

张小爱的另一面

观察宝宝有没有不适,多安抚哄哄宝宝,宝宝可能是想引起关注,可以互动跟宝宝玩,让宝宝爬着玩,不要总躺着,也不要一哭就抱,跟宝宝聊天逗着玩会儿。

欣欣o安安

我小宝前段时间也是这样,长牙齿了

小鱼儿s622a166

仔细观看宝宝是否是肠绞痛,可以给宝宝做舒缓肠绞痛操,百度上有,如果时间长建议去医院检查下

Andobaby

如果宝宝小不会表达,那就是哪里不舒服,比如热了,渴了

oo鲨滩s15u85

是不是被吓到了呀如果是被吓到了给他吃点静心丸

玲妹妹s391a821

是有段时间这样,我家宝宝有段时间晚上两三点定时大哭!

-桐桐妈妈

我家有的时候也是这样,我老公就用烟吹到宝宝脸上三口,一会就睡了

LindyoFangs205a709

有一段时间宝宝是这样的,哭的时候喂他吃点母乳就好了

洋洋s446a583

是不是被吓到了?像吓到了,要不就是身体不舒服

夏os87u18

是不是肚子不舒服呢,大便正常吗?一般都是肚子问题

月亮是我啃弯的xy

宝宝哭闹无疑是冷了,热了或者是不舒服,很有可能宝宝是肚子胀气,你观察一下,看看是不是肚胀,给他按摩按摩肚子。