A两清

我现在36+4周了,胎动特别频繁,而且孩子特别使劲,你们有这种情况吗

如题。大家来讨论一下!这是啥原因,没事吧?

蛋白高蛋白

我家也是,力道大次数频繁,他们都说会是男宝,生下来是个力气超大的女宝

樱桃s948a703

建议你去医院检查一下,后期动了太频繁不好

快乐一点s825a697

是不是宝宝快出来见面了。也比较激动呢。快生了胎动频繁

花花s85u29

我也有 总感觉紧紧的 像要出来的 肚子有时候还隐隐痛 正常现象35+3

家和万事兴s629a451

有,我也是,38+2孩子自已就要出来,两个孩子健康就好,都是38周,顺产生的!

AAAoo羊宝宝o

是不是缺氧,去医院看看,如果是缺氧的话要吸氧

赠人玫瑰s89u64

36周后应该是定胎位了呀,宝宝是不是活动幅度比较大还是宝宝要着急见你们呢

冷却了o

会不会是缺氧了,宝妈要注意产检,做个胎心监护就知道了。

臭臭妈s43u12

没有过,胎动频繁怕是缺氧吧,你还是去医院看一下吧

Nicko妈咪

没有,我到了预产期还没发动,过了几天才生的

晞宝宝s27u18

胎动特别频繁去医院检查看看,比较放心

Andobaby

我觉得胎动异常应该去医院做个B超检查一下

小鱼儿s622a166

有的,这个没事的,到了后期一定要多注意,是否有胎动,如有不舒服一定要去医院,千万不可大意

oo鲨滩s15u85

到孕后期一般胎儿在肚子里面劲特别大,

玲妹妹s391a821

会和平时胎动一样吗?有规律吗?建议不太对就去医院检查!

肥腻腻

我也这样,宝宝动的好嗨啊,特别是晚上胎动很频繁

LindyoFangs205a709

有可能是宝宝在里面不舒服,建议去医院看看,孕晚期了,怕孩子在里面缺氧

夏os87u18

我家到39周剖的时候还动呢