过往就像梦一场

有宝妈是打针催生的吗

有宝妈肚子不疼,然后是去医院打针催生的吗,这样真的可以生嘛,

泓逸嘛嘛

肚子不疼为什么要催生呢,推迟了吗,没有的话,还是正常生好点吧

幸福的孩她娘儿

真的可以的,我大姐就是为了赶在九月一之前8月27号打的催产针。

樱桃s948a703

我没有打催生针,输得点滴,看看你几周了

花花s85u29

崔产针可以有效的加快宫缩 到也因人而异 听医生的最好

家和万事兴s629a451

我是二胎妈妈都是去医院来不及打针了,看着别人不疼,我难受,可我生完后就好的挺快!

快乐一点s825a697

我呀。打的催产素。肚子没疼。39周去催的。这样可以生呀。不过不是所有人都给打。要符合条件的。就是比如羊水太少了 或者有妊娠病的。要是没什么问题医院不给打哦

果果麻麻s84u73

只要足月儿,检查结果正常,到了预产期是可以打催生针的

AAAoo羊宝宝o

不一定哦,我是破水了去医院,肚子不疼,打的缩宫素生的

冷却了o

足月了,预产期到了,是可以催产的。有加快产程的作用。

CCZs694a398

一般足月了,过了预产期医生看你的身体状况,会给你打催产。真的会肚子疼的。会生的。

开心s291a226

我第一胎见红肚子不痛,但是羊水少啦,就打啦催产针生的!

笑颜常开

这是促进宫缩开宫口的,可以刺激宫缩帮助生产

星妈72

可以的呀,我生两个宝宝都打了催产针了

张小爱的另一面

具体需要看孕妇身体状况,及羊水,宝宝状况,有的打催产针也不是立马生,催产针是促进加快宫缩的,医生建议打催产针的话是可以生的。

Nicko妈咪

我就是打的催生针生的,过程还算顺利

欣欣o安安

我刚好四十周的时候就发动了,所以没打

oo鲨滩s15u85

打催生针是开宫口的打了催生针就会生了呀

小茗魔王

每个人对催产素的反应不一样,我是打了几个小时后就生了,但是听医生说有的人打几天也没反应的

夏os87u18

我是剖腹产的,好多都打催产的,一般的都挺管用的

月亮是我啃弯的xy

我当时是有了临盆的反应,开始肚子疼,后来开指慢,挂了推产素。