小酒窝s371a255

宝宝鼻子呼哧呼哧响像是有鼻涕出不来什么原因

宝宝鼻子呼哧呼哧响像是有鼻涕出不来什么原因,

家和万事兴s629a451

没有什么,天气干燥,多喝水,蔬菜水果,自已注意观察没什么!!

花花s85u29

感冒了 或者堵住了 用吸鼻器试试 要注意安全

萱s577a301

带去医院看吧,我们支气管炎的时候是这样的,别拖成肺炎了

AAAoo羊宝宝o

鼻塞把,有可能来有点感冒,有可能是鼻屎太干了

冷却了o

感冒的症状,多给宝宝喂点白开水。用热水敷一敷。

开心s291a226

有可能是有鼻屎吧,挤点奶水滴进去打喷嚏就能出来啦!

小幸运s26u86

是不是鼻子不通气了啊,看看有没有鼻屎,

不忘初心s348a413

天气干燥,宝宝可能是冻着了引起的鼻噻,让宝宝多喝点水,没事的

张小爱的另一面

需要多喝水,注意观察宝宝状况,可以热水清洗护理鼻子。

辣妈525136s962a103

应该是鼻屎堵住了,趁他睡觉的时候可以拿小棉签试一试

二胎妈妈s42u54

会不会是鼻屎,看下如果是鼻屎滴点茶油软化下就好

Nicko妈咪

拿小棉签轻轻试下看看有没鼻涕,有可能是宝宝还没发育好

舞阳画眉

宝妈宝宝多大了,如果是新生儿,正常的,鼻骨还没有发育好,大大就好了

小鱼儿s622a166

应该是感冒了吧或者有鼻屎或鼻涕塞住了,还有个可能是宝宝在打鼾哦

小啵啵s33u68

可能是宝宝鼻子不通气引起的,你要注意屋内多通风透气,给宝宝喝点温开水。

明媚o小婷s110a900

因为卤门没长好,受凉就会这样,你把手用暖水袋弄热,捂一捂脑门心就好了

七月s77u23

应该就是有鼻涕,只是在最里面看不到而已

蛋白高蛋白

我家现在也是,刚告诉医院看了,还是感冒,又是一堆药,到现在药就没停过