辣妈447224s962a157

为什么我是最倒霉的

几年前,婆婆因为疏忽大意没看好小孩,造成意外死亡,要跟老公离婚吗,目前还有两个女儿,这几年因为孩子的原因没有离,自己也不想孩子没有爸爸,后来因为矛盾越来越多了,想离了,宝妈们给个意见

Nicko妈咪

想离就离了,余生还很长,委屈自己不值得

不忘初心s348a413

如果实在过不下去了,就好聚好散,要不然在一起也是互相折磨的

梦想秋天

可能当时因为事故的时候就有了裂痕的,所以后面很难再继续的

小鱼儿s622a166

如果不是原则性的问题,为了孩子有个完整的童年,等孩子稍微大点再考虑是否要离婚,人这一生说长不长说短不短,同为母亲,孩子永远是我们的牵挂,且行且珍惜!

Andobaby

如果没有什么原则性的问题,能过就过

萌s278a656

因为老人也不是故意的,她也不想失去孩子呀,

沐沐妈咪o_o

能不离就别离,若真是没感情了再考虑,

舞阳画眉

具体什么矛盾我们也不清楚,宝妈还是跟着自己的心走吧

婷婷玉立s58u38

你婆婆怎么带孩子的,孩子受伤还好,把人带没了那是怎么带的。

爽歪歪s96u66

离婚的事情不是儿戏,一定要慎重,不离感觉自己过的太苦,离了又会觉得对不起孩子,这个决定还是你自己来做吧

回乡看雪

还是想开点,必竟谁都不愿意发生这种事,还是好好过日子吧。

-桐桐妈妈

我觉得还是不要吧,没有到迫不得已的情况下,还是不要,这样会给孩子留下阴影

LindyoFangs205a709

如果两个人没感情了,不适合再在一起生活,就建议离婚,但是两个女儿怎么办,女儿没有妈以后的人生之路会很坎坷啊

圆圆妈s11u42

是啊!有了孩子我们就有责任给她一个完整的家。

快乐一点s825a697

我老公基因有问题。第一个孩子做产检没查出来。生出来一个多月也没了。我也很烦。可能以后要健康宝宝的几率很小。

小茗魔王

如果说小孩没了是你婆婆的责任那也不该算到老公头上啊,远离婆婆和老公好好

晗宝s15u30

如果真心过不下去了,不如离开,就看你是怎么想的

航航麻麻s33u92

具体要看你们之间是什么矛盾,这个矛盾是不可调和的吗?

夏os87u18

你还能原谅她,我婆婆带孩子玩麻将我特别反感,打算出了月子还自己带

月亮是我啃弯的xy

你现在过不下去是因为什么原因,如果是因为婆婆所以你要离婚,我觉得没必要,毕竟日子是两个人过的,你和你老公没问题就不要离了。