晨晨s83u77

宝宝这几天尿特别多,不知怎么回事。

以前一晚上最多两次,这两天晚上尿不湿两个满满的

晞宝宝s27u18

现在天气凉快了,汗出的少,尿就比较多

小鱼儿s622a166

原因分析之一可能是小孩子喝水过多,天气寒冷和心理因素造成的,还有一种可能是尿路感染

Andobaby

喝水多了吧,也有可能吃的多了,应该是

沐沐妈咪o_o

说明宝宝不缺水,吃的饱,消化也好,没事的,

oo鲨滩s15u85

是不是你家宝宝这几天吃的比较多呀吃的多就尿的多

婷婷玉立s58u38

是不是睡觉前有喝很多水,只要宝宝没哪里不舒服就没事了

柚子心s54u89

尿多排毒啊,哈哈 这没什么的 只是你注意点 别漏了 我们家有段时间就尿多,早上五点就满了。

回乡看雪

是不是这两天水比平常喝得多点,不要担心。

-桐桐妈妈

现在天气没这么热,尿的就多了,是不是睡觉之前喝水喝多了

kisss18u55

是不是睡觉之前给宝宝喝多了水,想想和前两天有什么不同

洋洋s446a583

是不是晚上给水喝多了?我家宝宝最近晚上得喝水,尿也多

圆圆妈s11u42

小孩子,有时候吃的含水分高的东西,尿就会多咯!

小茗魔王

尿多了原因肯定是水喝多了呀,而且现在天气凉了不出汗了水份就只能变成尿液排出了

晗宝s15u30

如果尿特别多,只能理解为喝水喝的多吧

琪琪两宝妈

我家二宝也是一晚上4次拉尿,以前包尿裤不知道拉几次,现在不敢包尿裤唾,我一个晚上不用睡觉起来叫他拉尿

辣妈183595s880a153

是不是喝水太多了吧,以为我宝宝也是喝了好多水晚上换了六七个尿裤都有

TRHs324a759

是不是吃的多了啊,还有就是凉快了以后不出汗了,就都排出来了

一抹阳光s357a469

你是怎么想怎么回事……不过这个时候也可以有一个特别

不倾城不妩媚o

亲爱的,你怎么不说前段时间是夏天,孩子多少会出汗,自然尿不多,现在天凉了不出汗了,自然只能通过排尿来排泄了

夏os87u18

应该这两天喝水比较多,或者天气比较凉快的原因

月亮是我啃弯的xy

可能是以前天气热,都出汗了,我们这边现在天气降温了宝宝尿量也有增加。