啵儿oo一下

宫禁糜烂3度你们手术了吗?

宫颈筛查没有问题,然后用了三个疗程的药都不怎么理想啊……现在清洁度是3,还是不正常啊?咋办呀?就是月经前药用完了停药时特干净,可是月经过后就又白带有点发黄、稠,只是没有以前量多

爽歪歪s96u66

肯定是要做手术的,三度好像是最严重的了,还好我没得过,好庆幸自己

肥腻腻

宫颈糜烂三度已经很严重了好像,用手术还是手术吧,身体重要

oo鲨滩s15u85

宫颈糜烂3度这个有点严重如果不治的话就是留着吧

圆圆妈s11u42

这个比较专业,问医生吧!我不知道了。

虞美人s124a534

我没有这个,所以不是很了解,问问医生的建议,听听朋友的意见。

航航麻麻s33u92

女人最多只能做三次宫颈糜烂。而且是手术对身体非常大的伤害。建议保守治疗。你可以先用。两个疗程的消糜栓。

好o好的s64u47

除了治疗,你一定要注意卫生,像自己的裤裤也要换成新的或者消毒。

宝宝s673a724

宫颈糜烂还是早做治疗的好,都三度了还问啥,就抓紧治疗就对了,女人对自己好点

夏os87u18

实在不行就手术吧,毕竟药物效果没那么好

oo雪儿os358a912

你这个是阴,道炎吗?听你说的症状像,你换个医院看看吧,估计用药不对。

月亮是我啃弯的xy

我觉得不要手术,手术对身体伤害太大了,你可以先保守治疗,看看有没有好转。

GraceoWooo

不需要手术的 是一种很正常的现象 会自行恢复的 不要被忽悠

七月s77u23

我邻居说她宫颈糜烂三级医生给烤的还是烙的

梦想秋天

现在不是说没有宫颈糜烂手术了吗?问问医生吧

瑞崽妈妈

很多女孩子都会有宫颈糜烂的,一般严重的用药然后多注意卫生之类的应该没有什么影响吧

夏天o妈妈s675a448

我也是宫颈糜烂好像是2级的,检查的时候当时是孕期没管它