辣妈711885s198a206

宝贝四个多月,拽胳膊时,胳膊肘嘎嘣一下,孩子嗷一声哭了,哄了一会就没事了,胳膊也能动,应该不会脱臼吧

宝贝四个多月,拽胳膊时,胳膊肘嘎嘣一下,孩子嗷一声哭了,哄了一会就没事了,胳膊也能动,应该不是脱臼吧

洋洋s446a583

应该没事,如果脱臼的话孩子不敢动,会一直哭

oo鲨滩s15u85

你可以试着弄一下他的胳膊如果弄转一圈的话不哭的话就是没有脱臼

kisss18u55

如果脱臼了手一抬起来就回哭,不然就是扯痛了

圆圆妈s11u42

没事,小孩骨头脆弱,平时注意点就好。

小公举们的麻麻

应该没事,我家宝宝也这样过当时把我吓坏了,我以为脱臼了,后来她没再哭而且也能动,以后多注意点就行

小茗魔王

你可以试试动一下他的胳膊呀,如果是脱臼了肯定会一直哭的,而且他自己也不会动那个胳膊的

OOooOs89u95

应该是骨头刚好碰到,没关系。能动就不是脱臼

魏小雪

胳膊能抬起来拿东西就没事,如果动一下就哭,抬不了就是脱臼了

一抹阳光s357a469

我们一起吃饭一起吃吧。。。我在你面前什么样我可以的、。我们的生活方式都

最爱宝宝s535a291

最好去医院看看!孩子的事马虎不得!去医院看看更放心!

宸s24u76

可能是有些轻微拉伤,带孩子一定要多多的注意

旭吖

宝宝这种听到胳膊肘关节响的话,是身体有点缺钙

佣人爱自扰

我儿子小时候我压着他手也是咯嘣一下 不苦的时候 我让他张开手 看着没事就放心了

七月s77u23

应该是拽疼了,如果脱臼了是不敢动的吧,不过最好让医生看一下放心点

快乐宝贝s193a383

只要他胳膊能动,动的时候他不会哭,就不会是脱臼,我家宝贝也有过这种情况,不是脱臼

馨馨妈s97u43

多观察,看下次动胳膊的时候还这样哭不

夏os87u18

你抬抬或者转转他的胳膊,如果不疼应该没事,活动活动

月亮是我啃弯的xy

看看保持宝宝四肢活动正不正常,如果胳膊还能正常抬起就是没有脱臼。