oXiaoo_o霞o纯

自从生了小宝以后,大宝就没那么大的精力去管了,现在不知道成什么样子,心情很烦躁。

被我婆婆带着现在天天睡觉不脱衣服,买了睡衣也不换,现在还那么爱哭,我都管不了,每天都煮了早饭就是不给他吃,还给他书包发面包和八宝粥,学校都不让带零食的,今天带去的都没吃,被老师拿走了,婆婆什么都顺着他,这是要把他宠上天的节奏。我也不知道该怎么办了。一天不知道有多忙,回来从来都不抱小宝,我一个人坐月子天天白天晚上都自己带。

A淑

二胎生活就这样,我俩个都是自己带着,就算生二胎月子里也是看管着大宝

LindyoFangs205a709

哎,女人就是命苦,生了孩子还得教育,教育不好都坏妈,

嘟麻s45u36

女人生了孩子能看清很多人,坚强点

小茗魔王

我还一个人看两个呢,相隔两岁,什么都是我自己弄的,指望不上其他人就只能这样了

小公举们的麻麻

两个孩子都是这样,自从有了老二老大变得特别的不听话,什么都要跟你对着干,有时候我都希望自己有三头六臂,现在老二大点了我就自己带两个

小啵啵s33u68

有了小宝后就没有那么精力照顾大宝了。只能好好跟你家婆婆沟通了。

林宝贝s70u71

出了月子让你婆婆多带小宝的,宝妈你抽多点时间带大宝,

诗雯妈咪s73u31

真是辛苦了,我家大宝也差不多,不过 我会说他们不要什么事都顺着她,这样不行的,

虞美人s124a534

有时候就是精力有限,没办法,这个时候也不能说老人,因为他们没有义务的,这时候就要看你老公的表现,带孩子他不该吗,除了去了外地,在外边工作没办法,不然,孩子又不是你一个人的,我知道,虽然是这么说,不过很多时候男人也使不上力,不过要的就是他们的态度。

琪琪两宝妈

也是刚我一样,自从有二胎真的很少管大宝,大家都理解

辣妈206555s246a854

你就知足吧,你还有人帮你带大宝,我是一个人带两个。大的上一年级的时候二宝出生了,是我亲妈足足伺候了我一个月。但是出了月子就回家了不能老在我这待着。我就是接送大的上下学奶奶婆给我看会小宝,其余时间都是我自己,煮饭收拾屋子,辅导大的作业,带二宝。从早忙到晚。如果你看不惯你婆婆,又实在担心大宝,你也可以一个人带两个娃的

明媚o小婷s110a900

哎,其实孩子还是自己带好,育儿理念什么的都比较好,孩子性格塑造都看身边人,我如果要二胎也是等大的大了以后了

不倾城不妩媚o

你可以让你老公给他妈妈沟通一下,毕竟是为了他孩子好,你老公会说他妈妈的

宸s24u76

先做好你的月子,既然管不了就先管好自己

柠檬心s713a534

有机会还是自己带吧,哪怕自己辛苦点,不要因为小宝忽略大宝,

旭吖

隔辈带孩子都是这样的,老人就是怕宝宝吃不饱

七月s77u23

自己辛苦带了几年的孩子所有的好习惯被婆婆惯的一个月全变成坏习惯,确实挺生气的,哎,等出了月子自己管,让你婆婆带小的

两个小棉袄s17u81

我现在怀孕。我家大宝二宝两个女儿,每天晚上都是陪我睡,坚持我带。

夏os87u18

我也是很担心大宝,虽然跟着奶奶不闹,但是真心不好好带孩子,啥都管不到

月亮是我啃弯的xy

有两个宝宝难免会忽略大宝,自己多抽点时间带大宝吧,只能这样了。