辣妈654073s811a842

不知道怎么回事

最近几天以来,刚刚是第三次,哄我女儿睡觉的时候,右侧睡觉,肚子右侧突然被顶了一下那种感觉,力道很重,前两次我半猜可能是我女儿的膝盖顶到我肚子了,但今晚很确定不是,然后我手顺着那个位置按了一下,是硬的,同样有先前那种被顶到的感觉,请问是怎么回事啊,一胎好像没有出现过这种现象呢。不是像胎动那种往肚皮踢的,是往里踢的感觉

LindyoFangs205a709

宝宝在里面玩耍呢,可能这一胎是男宝,男宝比较好动一些,很调皮

oo鲨滩s15u85

我怀孕的时候也是经常被一顶一顶的然后力道特别大生了个男孩

圆圆妈s11u42

不知道,我没出现这种感觉,去看医生吧!

小茗魔王

你是怀孕了吗?宝宝在肚子里活动有时候是会有这种情况的呢

小啵啵s33u68

每个宝宝的胎动都不同的,你这种情况是属于正常的。

OOooOs89u95

是不是因为宝宝背贴着你肚皮,所以胎动动作是向着里面的

虞美人s124a534

怀孕多久了呢,硬的也是正常的吧,我家宝宝以前在肚子里的时候就是硬的。

辣妈206555s246a854

是不是你右侧躺着哄女儿睡觉,肚子里的宝贝不舒服呢,你那样待着舒服没准宝贝不舒服呢,下次你换个姿势睡觉。试几天看看,不行就去医院

不倾城不妩媚o

那你还不去医院检查一下,孕期有任何不适就去医院这才是明智的选择

宸s24u76

你说的这没有感觉,肚子疼不疼,还有没有其他不舒服

旭吖

还是建议去医院做一下检查,看看情况吧!

七月s77u23

怀了两个都没有这种情况,应该是错觉吧,没事的

夏os87u18

去做个b超看看什么情况啊,是不是肚子胀气的问题

哩oH

可以去医院照个b超看一下,比较放心哦

麦麦s801a529

亲可能是宝宝不舒服或者是跟你互动那

oo雪儿os358a912

那就是你孩子踢你了,他不想睡觉,在你肚子里玩,