妃子s43u66

为什么回帖不了呢

在我发的帖子里给亲家回帖回不了,有谁一样吗,哪里出问题了

oo鲨滩s15u85

我家的也是结了好了亲家但是没有回,都不知道怎么弄啊

嘟麻s45u36

有时候会有这种情况发生,打开帖子下面没有回帖对话框,关掉再点开可能就有了

虞美人s124a534

这个最近没有遇到过,以前是写的太多了,发不出去过的,现在最近是没有。

琪琪两宝妈

没有哪里出问题,我今天发帖子回帖都可以

oyo唸oo

亲家是啥意思?哈哈,你说的是那个活动还是真实的亲家

旭吖

给亲家回帖?你是不是说了什么违规的话了呀?

佣人爱自扰

你关注一下 你的亲家 再回贴看看能不能回

夏os87u18

找客服问问,最近感觉有点小问题,答题也是有别的问题

肥腻腻

你刷新试试看。实在不行的话卸载之后重新下载

silence四叶草

不太明白这个的话有没有人懂我也不太懂,我发的帖也没有加精过

几木果

之前貌似都出现了这样的问题,就是回不了天,现在应该好了吧。