oo鲨滩s15u85

这都几点了快11点了等一会就开始睡觉了

圆圆妈s11u42

在家天天带娃,好处是可以和宝妈聊育儿经。

小茗魔王

你可以加宝妈群聊啊,在这里怎么聊呢

小啵啵s33u68

上班有上班的好,在家有在家的好,特别是有孩子后,可以照顾孩子。

玉洁敏儿

每天晚上都是12点睡,我是带着孩子在老公打工的地方,自从有了孩子就没有上班,现在虽然经济紧些但是我们一家三口在一起就感觉挺幸福的

琪琪两宝妈

呵呵,宝宝们刚睡着,才有空拿起手机玩

兄弟俩ooo

没睡呢,刚把衣服收拾收拾,明天去娘家住,在家好了谁会网娘家住,自己妈妈还得跟着不好受

宸s24u76

在家不好人都快憋傻了,还是上班的好

柠檬心s713a534

还可以吧,一个人带娃的日子有点有时有点无助

七月s77u23

我女儿现在八个多月了,正是最难带的时候,我没有婆婆,没有一个人帮我,所以我带着两个孩子回娘家了,我妈妈还能帮帮我

两个小棉袄s17u81

在家无聊的很,每天早上起来要给两个女儿穿衣服。梳头发吃饭,然后送去上学打扫家务。中午随便吃一些,白天无聊的很一个人晚上的时候孩子接到家里又是吵的烦得很。

晴天s670a822

在家挺好的,就是无聊啊,平常忙的难受,好想休息,真休息了也无聊,天天刷手机,还焦虑

肥腻腻

我大着肚子带着大宝做家务做饭。在家没收入,一点都不好

淘气包s80u91

在家能怎么好,不工作还要带孩子,没了自由