辣妈836348s373a302

夫妻俩打架有往外跑的吗

跑出来半天了,一个电话没有.

誰洅議

正在气头上,估计不会打那么快。先冷静冷静

魏小雪

男人都是一根筋,暖男很少

小茗魔王

没有电话就不回去,等他什么时候知道错了再回去

肥腻腻

那你就傻了,你明知道你老公时什么样的人你还跑出来干嘛,

oyo唸oo

吵架的时候不就是这样,如果你现在在孕期的话,这样的男人不要也罢

柠檬心s713a534

不要经常这样,有什么事可以在家解决,不然矛盾更深

辣妈176383

我和我老公吵架我不敢往外跑,因为我老公家深山老林的,但是我能冷战好几天

霖o菲o麻麻

为什么要往外跑?自己的家我才不出去,吵架我就把他撵走

旭吖

一般这种事情的话,都是女的,往外跑的多

叶宝宝s180a133

如果我和我老公吵架,我往外跑的话他会更出来,或者不让我出去。

两个小棉袄s17u81

我跟我家老公吵架的话,我也是跑出来不要在家待着待着会闷得慌,出来散散心就是买买东西也好。

宸s24u76

夫妻之间能吵吵千万别动手,有什么不满说出来,一定不能动手

夏os87u18

我家打完架不让你出屋,走都走不了,气的乐了

幸福的孩她娘儿

我不会,我会把他赶出去。 我自己的家。跑出去了,自己多受罪呀! 毕竟家里什么都有也方便。

月亮是我啃弯的xy

不跑,如果吵架了我会把老公哄出去,自己也不知道去哪里呀,去娘家怕妈妈担心

oo鲨滩s15u85

夫妻两个打架如果女的跑出去的话男的不闻不问的话你都自己都不好意思回去了,如果你自己回去的话你下次吵架打架你都没有理说不过她