babyloveyous35u41

地址可以改吗

用之前的地址中的奖还没有到,如果改地址,奖品会邮到哪里,是邮到之前那里还是新换的地址那里。

TRHs324a759

你看看有没有发货呢。发货 的话也可以联系快递公司

菡菡麻麻s549a333

如果发货了会邮到以前的地址,如果没发货应该会邮到现在的地址吧

一抹阳光s357a469

我们都是,不想吃倒自己去上班咯,我也是一种感觉就是说

兄弟俩ooo

没法改了,还是会给你寄到原来的地位的

不倾城不妩媚o

亲,地址可以改,但是看你选择哪个地址,你选择哪个地址就寄到哪里去

肥腻腻

中奖的奖品要是已经发货了,那中途是不能改地址的

oyo唸oo

如果是已经寄出了肯定是老地址,地址是可以改的

霖o菲o麻麻

应该是之前那里吧,新换的地址应该是下次中奖才能用吧

佣人爱自扰

你把之前那个删掉 或者直接在原先上那个编辑 要是发货了 再改地址是不管用的

馨馨妈s97u43

搜先要看物流啊,下载菜鸟裹裹看有没有快递,有的话改不了,没得就可以

叶宝宝s180a133

如果已经收到中奖信息,那么是你原先的收货地址收货,地址是可以改的。

平平新语s117a610

你问一下管理员的产品发了没有?如果没发就可以更改地址,如果产品发出来了,你就没可能更改地址

两个小棉袄s17u81

那就不知道啦,因为不知道他嗯,给你邮的奖品有没有在路上,如果没有在路上的话可以更换,如果在路上的话更换不了的。

昕哲嘛嘛

邮到你之前的地址 等你改完地址下次中奖就是最新的地址了

月亮是我啃弯的xy

如果没发货的情况下,你可以改掉地址,如果发货以后就不能再改地址了。

oo鲨滩s15u85

这个就不好说了,如果她之前弄你的那个中奖的话填的是你之前的地址的话你再改地址也没用的