辣妈954910

宝宝傍晚吃奶量大增

宝宝刚满月,平时白天和晚上都挺正常的,但是傍晚7点到12点这段时间特别能吃,宝宝是混合喂养,平时喂完母乳后偶尔补加30到60ml奶粉就可以了,傍晚吃完母乳后一次能再吃160ml奶粉,都感觉还不够,害怕撑着她,都是控制着喂的,稍微控制下就哭闹,不知道什么情况,求大神指点下。

明媚o小婷s110a900

刚满月还挺能吃,我家现在七个月了才150。宝宝是饿了还是肚子不舒服才哭的要弄清楚,傍晚容易肠绞痛,吃奶是一种安慰。

兄弟俩ooo

多观察孩子,如果没有什么事,就给他吃,有的时候孩子吃不饱夜里起的勤

相信自己s459a978

宝宝还是吃不饱,吃饱他自然不吃,不用控制他的量,称不坏

快乐一点s825a697

一般宝宝睡觉不醒不会叫醒吃奶。晚上吃多少要他自己说了算。按需喂养。不然他会闹的

柠檬心s713a534

不要过度喂养了,有时候哭闹也并不一定是没吃饱

旭吖

其实宝宝大一点,自己就知道饥饱了

七月s77u23

我女儿小时候经常吃多,不给吃就哭,吃多了又大口大口的吐出来,三个月前的宝宝太难带了

两个小棉袄s17u81

我感觉宝宝吃多一点不怕,就怕你喂的太多了,然后立马睡觉不好。

宸s24u76

晚上宝宝是不是睡长觉,我家也是晚上能吃,吃完睡觉能睡六七个小时

夏os87u18

我总是给宝宝控制喂,觉得喂多了对他的肠胃不好

月亮是我啃弯的xy

我家宝宝也是到了傍晚饭量特别大,我在月子里的时候白天奶水够,到了下午四五点奶水就不够了,晚上奶水也够。

肥腻腻

宝宝吃的下没什么不适就好。应该是宝宝奶量比较大

朵s457a455

满月的话应该可以吃到90ml了吧。按照奶粉罐上面来。宝宝只要体重不是特别胖。就给她吃。别委屈了宝宝

半世情缘

大了就吃的多了,只要孩子不吐,没啥不良反应就好

唯爱小萌宝

那你可以在宝宝喝奶前半个小时给他补充一点水

oo鲨滩s15u85

最好别喂太多你可以少量多餐也别喂的太饱不然容积时的

婷婷玉立s58u38

会不会喂太多了,我姐她女儿吃奶粉的,刚开始两个多月,一次才喂60,不敢喂太多。

家有男女o

宝宝应该是出现肠绞了,注意帮宝宝排气!

lemons155a336

不可以这样喂样,才刚满月的宝宝,吃完母乳还喂160,会伤害他的脾胃的,建议少食多餐