苏玖沫

有相同经历的孕妈吗

我今天不知道怎么了,总感觉肚子里面有声音,就像那种解压气泡爆了的声音,响了一次之后,过了很久又来了,有知道为什么会这样的吗

提拉米苏os83u33

不有这样过,我只能感觉到胎动,打嗝和假宫缩,声音没有

肥腻腻

肚子有声音?没遇到过。你确定声音时肚子里传出来的?

oyo唸oo

应该是受寒了着凉了吧?喝点驱寒的吧

旭吖

是不是吃坏了东西?肠胃不太舒服了?

七月s77u23

是肠鸣吗?我拉肚子的时候会这样的

舞阳画眉

嗯,是有那么几天,会听见肚子又响声,只要没有特别不舒服,宝妈不用担心

月亮是我啃弯的xy

宝妈听到了可能是肠胃蠕动的声音,最近是不是消化不好,吃一点易消化的食物,喝点酸奶。

哩oH

你这样不放心还是去医院检查一下吧,放心一点

朵s457a455

没有啊。那你身体舒服吗?不舒服觉得不好的话,去医院看看吧

半世情缘

是不是咕咕响啊,着凉了吧,有没有不舒服啊

唯爱小萌宝

没有出现过这种情况,如果有什么不适应你就要到医院去检查

silence四叶草

是不是肚子有点不舒服?是不是宝宝在动了。

俩孩妈s34u51

是不是胎动呢宝宝在动,羊水发出的声音

姜晚晨

如果担心的话还是去医院做个b超比较好,你要保持心情愉快,不要太紧张了。