愿有天使o替我爱你

有什么好办法!

现在每天浑身酸疼的要死,每天睡醒,就像昨晚被人暴打一顿的感觉!!网上查了,说是气血虚!!!我想知道现在怀孕期间,吃什么最补气血!!!

不倾城不妩媚o

亲,阿胶,红枣最能补气血,不过孕期这种情况也算正常

肥腻腻

我也是全身酸痛特别难受特别是晚上痛的好厉害

霖o菲o麻麻

避免熬夜,适量活动,保持心态,吃点红枣

旭吖

吃阿胶最补血了,我觉得怀孕的时候吃红枣,还有阿胶都比较好

七月s77u23

吃点阿胶膏,或者牛肉羊肉,炖鸡汤喝也行。我一胎月子里气血两虚头晕头疼吃的羊肉炖当归,连吃了四五天就好了

馨馨妈s97u43

只能吃补血的吧,升血宁片我当时怀孕医生开的

静默s102a124

吃红枣,猪心,血,肉,猪心猪血效果比较好,我是贫血吃猪心补上来了,效果挺好

平平新语s117a610

我以前也是这样,北芪泡水喝。你现在是怀孕期最好是问一下医生。

舞阳画眉

吃阿胶,再问问医生,孕妈不能乱用,医生说的比较放心

两个小棉袄s17u81

你可以网上查一下补气血的食物是什么?多吃一点好吃的。

不吵不闹不爱了

可以吃一盒十月馨,保健品之类的,我以前孕晚期也是走路喘,吃了一盒然后卧床休息,一段时间就好了

夏os87u18

你检查看看是不是贫血啊?我之前贫血有那种症状

月亮是我啃弯的xy

网上说的不一定对,怀孕期间本身就很容易累的,这种情况生完宝宝就好了。

oo鲨滩s15u85

阿胶不是补气血的吗但是阿胶怀孕期间不能吃太多的因为太补了对胎儿不好你可以去医院问问医生吃什么好