心慈面善s387a187

宝妈们,刚生下来的婴儿怎么预防听到?

是不是小孩下来,就喂水啊,我是第一胎,不懂,求解,谢谢你们宝贵的意见。

辣妈560492

不喂水,喂母乳,刚生下来小孩母乳是最营养了

素颜s17u80

生下的宝宝没有排便所以只能喂点水,排便后可以喂奶粉

寧寧宝贝儿s81u75

这个你不用担心,宝宝刚出生护士会帮你的,他会告诉你怎么做

霖o菲o麻麻

顺产出生后会在产房观察两个小时,回病房可以喂点水,剖腹产就可以等出生两小时之后喂水

宸s24u76

宝宝出生医生会教你,在医院里要多请教

maniac

医生会抱去测的

佣人爱自扰

抱出来要让宝宝侧着 让她吐粘咸 然后喂点水

七月s77u23

我两个孩子都是先喂水,如果喂完水还一直哭就喂奶粉

进进s88u23

生下来是可以喂点水的,然后再喂点母乳的

CCZs694a398

我生大宝,生二宝都是生下来就喂奶。

娜娜家有二宝

可以喝奶粉的,不能光喝水吧!我女儿一直吃奶粉

旭吖

刚生完宝宝的话一般在医院里都有护士照顾的

宸宝o翔宝

不要喂水,生下来没有马上喂食的,实在哭你可以抱他吸你的母乳 虽然还没有,但可以先吮吸,再泡点牛奶喂

简单ooo幸福

都可以吧!先喝水也可以,不要喝太多,喝完水过半个小时一个小时后喝奶粉

甜豆儿妈s28u50

不用喂水,我们没有喂,吃母乳,不够吃了泡奶粉

A小Aooo

喝点梨子水 大人吃东西要清淡不要吃太油腻 或火大的东西 这样会好很多

蛋白高蛋白

不是呀,宝宝生下来医生会让你给他吸奶的

遥远的Ta

宝宝生下来要喝奶的,喝母乳纯母乳就好了

月亮是我啃弯的xy

我们这边生下来医生就让喂葡萄糖水,喂三次以后才可以吃奶粉。

夏os87u18

刚出生就需要喂葡萄糖水,我在医院就那样的,如果是偏大的孩子不喂容易低血糖

oo鲨滩s15u85

我们家孩子生出来的时候好像也喂了一点糖水然后就开始吃奶了不过她有黄疸他老是睡觉不吃