荼丁妈妈滴幸福

孩子上火了,可以喝点清火茶,我一般给孩子喝美林的菊花精

晶莹若汨

多喝温开水,吃点青菜汤,不要吃上火的东西!

boyoobaby

这应该是上火的情况了,多给宝宝喝水。

旭吖

宝宝上火太严重了,多给宝宝吃蔬菜水果另外可以吃清火宝

静默s102a124

多喝水,多吃水果蔬菜嘛,只要不是生病,火大好搞的很

A小Aooo

先考虑是不是结膜炎去医院看看先 如果不是就吃降火的东西 是的话就治疗

轩s55u78

下火啊,七星茶和清火宝都可以哦

进进s88u23

宝宝上火了,要多喂点水可以给宝宝擦擦眼屎

两个小棉袄s17u81

多喝水。可多喝一些呗,和败火的放一些白糖啊,或是菊花晶呀。

月亮是我啃弯的xy

如果是大人可以吃一些清热解毒的食物,如果是宝宝,现在吃母乳,妈妈不要吃太油腻的,给宝宝喝一点水。

夏os87u18

应该就是上火了,多喝水吃点水果蔬菜的

夏os87u18

看看是不是发炎引起的,有的不注意就会发炎了有眼屎的