黑暗s73u98

便秘,???

宝宝只从添加辅食开始就便秘,每次拉屎就哭,拉不下来,水也喝着,肚子揉着,不管用啊怎么办

佣人爱自扰

先给用个开塞露 然后要喂点益生菌 吃辅食的时候放点菠菜汁

荼丁妈妈滴幸福

吃点益生菌调理一下,辅食的样品也应该换换助排便的,例如地瓜

晶莹若汨

喂酸奶和火龙果,多喝水吃点青菜汤!

boyoobaby

给宝宝吃点益生菌试试,吃点助消化的水果 比如香蕉~

快乐宝贝s193a383

宝宝多大了?可以多喝水吃水果,我家孩子便秘我感觉最有用的就是吃火龙果,苹果和香蕉,每次便秘我只要给他吃这三种水果吃一天他就好了

旭吖

给宝宝吃点益生菌吧能够调理宝宝的肠胃的

辣妈206555s246a854

那是怎么回事呢,你先少给你家宝贝添加点辅食,不要吃太多,还是以喝奶粉为主。辅食一天不要超过两次

馨馨妈s97u43

换个牌子试试。不要兑得太浓最开始,水果蔬菜斗上

简单ooo幸福

给宝宝吃点益生菌试试,或者适当的添加点水果

静默s102a124

多吃水果蔬菜1辅食添加的太精细也不好,可以吃点火龙果香蕉

果妈s81u76

是不是辅食给弄得太干了,刚开始给弄稀糊糊,别太干巴了

A小Aooo

吃点火龙果 猕猴桃一类的 上火的不要吃 多喝水 慢慢调理

婷婷玉立s58u38

你平时要让宝宝多喝水,弄一下香蕉泥给宝宝吃。

洳埖o瘢羙

还是要多喝温开水,吃点香蕉,或者猕猴桃。

轩s55u78

多吃水果啊,火龙果,香蕉,多喝水,清火宝兑水喝

顺心快乐幸福

多吃点蔬菜水果,添加到辅食里,不能单纯的吃主食

lucky钰宝

多吃点香蕉火龙果之类的有缓解便秘作用

进进s88u23

我家宝宝也是经常便秘我给他吃的清火宝,还有多吃水果蔬菜。

月亮是我啃弯的xy

如果这种情况蔬菜水果也要多吃,给宝宝做辅食的时候做的稀一点,不要太稠。

夏os87u18

用点开塞露试试呢,多吃点水果蔬菜预防便秘

oo鲨滩s15u85

你家孩子你应该给他多吃点香蕉啊然后其他的水果啊有助于排便的