快乐宝贝s193a383

腿抽筋抽的眼泪汪汪,该怎么缓解

腿抽筋都说是缺钙,可吃钙片还是会抽筋,怎么回事呢?钙片吃了两瓶,不敢在吃了,生大宝那时候医生说我钙片吃多了,孩子头骨硬,生产的时候不好生,呜呜,该怎么办

boyoobaby

用热毛巾敷腿抽筋的地方 有效缓解。

小月月s18u70

让你老公帮你多点按摩按摩,看看能不能缓解

旭吖

睡觉的时候一定注意不能让小腿受凉,也可能是家里太潮或者是缺钙

辣妈206555s246a854

不是缺钙,是不是夜里睡觉的时候着凉了呢,受凉也会容易抽筋的

馨馨妈s97u43

钙片还有吃多这一说?是那天的量多了还是什么。你这个尴尬

甜豆儿妈s28u50

那就是你的钙片没有吃对,我也这样过,换了钙就好了

娜娜家有二宝

这个钙片要提前吃吧!已经严重了一时半会也不好补的

静默s102a124

去问问医生吧!具体什么情况得查查才知道吧

A小Aooo

应该是缺钙 去开点钙片来吃吃会好很多 希望具有帮助

婷婷玉立s58u38

不容易,我那时也是一直抽筋,有时一晚上两次,吃钙不管用,得多食补

洳埖o瘢羙

吃黄鳝,腿筋吃了好。我这都是这样说的。

nonos47u89

不是吧,我们这一生让我们吃到断母乳的时间

蛋白高蛋白

可以考虑换一种钙片呢,我之前吃钙尔奇的就抽,后来换成迪巧的就没问题

遥远的Ta

吃的什么钙片,我那时怀孕脚抽筋吃的迪巧牌的觉的挺好

轩s55u78

我觉得你应该问问医生看,多了可以少吃点啊

轩恺妈咪s57u39

多用热毛巾敷一下吧,我之前也是我老公会帮我推一下

顺心快乐幸福

不一定是缺钙有时孩子压的地方也会抽筋,生了就好了

进进s88u23

不会吧,怎么会不好生呢?可以换一种钙片吧

佣人爱自扰

可以去查一下是不是还缺别的 要不然怎么吃钙片还抽筋呢

月亮是我啃弯的xy

头一胎的时候,胎儿会从母体里吸收钙量。到了二胎,你体内的钙已经很少了,所以要多补充。

夏os87u18

缺钙或者是受凉了,腿部注意保暖,补充点钙片

oo鲨滩s15u85

我孕期的时候腿也抽筋然后我吃了钙片就好了呀可能每个人不一样吧