啦啦啦s724a834

宝宝的第3个月的检查大家都去医院检查了吗?

同上。。。。。。。。。。。

米粒都

生了宝宝后第三个学了去检查吗,应该是身高体重啥的吧

霖o菲o麻麻

第三个月去医院检查什么呀?我们是打预防针在卫生院体检

娜娜家有二宝

去了啊!必须去的,我们这里不做体检上幼儿园不可以的

静默s102a124

肯定是去医院检查啊,前几个月体检还是有必要的

果妈s81u76

都是按照医生的医嘱,还啥时候检查就啥时候去,因为都是新手妈妈啥也不懂,听医生的就对了

nonos47u89

满月,三个月6个月满周岁一岁半两岁三岁都去了,后来三岁九个月入了幼儿园又去

进进s88u23

我家宝宝是三个月的时候打防疫针的连体检的

lucky钰宝

要体检的,打预防针的时候会要求先体检。

璎璎妈妈

没有检查,五个多月去查的三维,宝宝很给力,一次就过了

两个小棉袄s17u81

请问你说的是怀宝宝上个月还是生下来宝宝三个月,如果是怀孕宝宝上个月的话检查过生下来没有检查。

月亮是我啃弯的xy

宝妈说的是宝宝的体检吗?一般三个月六个月会有体检的,要按时去。

昕哲嘛嘛

我们都是在打预防针那里做的体检

小宋s116a745

检查了,我们这检查少一项都上不了越

夏os87u18

我们卫生所都是提前告诉什么时候体检,都是免费的