猪笑了s883a505

宝宝一晚上拉了四次,大家帮我看看是不是拉肚子?

宝宝一晚上拉了四次,宝爸奶凉了也给他吃,烦死了,

洳埖o瘢羙

肯定是拉肚子了,奶凉了哪里能吃呀

提拉米苏s574s992

应该是肚子受凉了才会这样,我家最近也拉肚子,十几天才好,吃药一点没效果,后来换了腹泻奶粉才好

进进s88u23

可能是宝宝肚子受凉了拉肚子了呢!

Ao晓晓o

一晚4次,以这个频率看,就是拉肚子了,吃点妈咪爱

璎璎妈妈

是不是凉到了,奶一定要适合温度给宝宝和,不能喝凉的哦

小可乐oos43u63

那是应该着凉了,可以喂点益生菌调理或妈咪爱给宝宝吃

宸s24u76

可能是受凉了,用热水袋暖暖,揉揉肚子

雨后阳光s245a377

估计宝宝喝的凉了,有时候第二天就好了,观察一下,不行去医院拿点药

夏os87u18

应该拉肚子吧,奶粉一般拉不了那么多次,母乳拉的比较多

肥腻腻

宝宝拉肚子吃妈咪爱或者思密达试试效果挺好的

张小爱的另一面

不要给宝宝吃凉奶,注意宝宝肚子保暖,宝宝大便次数多,而且稀水状,就是拉肚子,多给宝宝喝热水,多热敷揉揉肚子,可以贴肚贴,贴姜片。

半世情缘

这天吃凉奶肯定会拉肚子了,嫌沏奶麻烦就买个温奶机,晚上用的多,饿了就可以吃了

赫琳妈咪

只要宝宝大便是黄色的, 没有不消化的,不是稀水样的,不是干的、很硬的,稠稠的就可以

oo鲨滩s15u85

你这个肯定是宝宝爸爸给他吃了凉奶才会拉肚子的,