付梅玲s683a842

宝妈们,用吸奶器吸出来的奶当时能给婴儿喝吗

同上

辣妈203089s280a962

我觉得可以吧,我宝刚出生那会,奶多的吃不完,有时候就是挤出来直接给他吃的

CCZs694a398

可以的,吸好就可以给宝宝喝,如果当时不喝就放冰箱冷藏。要喝的时候温一下

进进s88u23

当然可以的啊,吸出来放到奶瓶里面就可以给宝宝喝啊。

佣人爱自扰

可以的啊 当时吸出来就给喝 也没有污染的啊

平平新语s117a610

为什么要用吸奶器呢直接给他吃不好吗。可以马上给他吃但是要注意卫生。

小雨点s828a299

可以的,用吸奶器吸出来的奶可以放冰箱保鲜,等宝宝饿的时候可以拿出来热一次,不过不可以放太久

lucky钰宝

可以的,直接给吃是最好的,没吃就要保存好

璎璎妈妈

可以喝的,吸出来放冰箱里冷藏,喝的时候热一下就可以喝啦

小可乐oos43u63

肯定是可以啦,吸出来放进奶瓶就可以给宝宝吃了

两个小宝贝oo

可以是可以的,怕凉了可以加热一下在给宝宝喝

两个小棉袄s17u81

应该可以,为什么不让婴儿直接吃奶呢?要用吸奶器吸出来。

夏os87u18

可以喝的,不过应该会凉了的,可以热热给宝宝喝

oo鲨滩s15u85

我每次洗出来都要放水里面热一下然后再给他吃我担心有点凉她吃了不舒服