小丽s186a367

孕妇为什么会有黄色液体

这几天特别多液体,都是黄色的是什么来的

夏os87u18

我孕晚期有黄色的分泌物,不过检查也没事

张小爱的另一面

孕期分泌物增加了,注意每天清洗护理私处,勤换衣物,观察身体状况,按时孕检,没有不要太担心。

肥腻腻

应该是分泌物来着。每天下体勤洗一些

哩oH

怀孕了会白带偏多,如果实在不正常的话,还是建议去医院检查一下比较安全

赫琳妈咪

怀孕期间分泌物多是正常现象,由于体内激素变化引起。如果没有瘙痒、疼痛等,可不予处理,对宝宝没有影响。 如果出血、瘙痒、疼痛,建议及时妇产科就诊,查白带常规、B超等

oo鲨滩s15u85

怀孕期间会有那么几天然后内分泌多的只要你去医院检查没有问题就不用管他呀

唯爱小萌宝

我不知道你是不是上火引起的或者是有什么其他炎症

宝宝s673a724

好像都有吧,我看到许多宝妈都有黄色分泌物

几木果

我觉得这样应该不正常吧,我怀孕的时候没有出现过这种情况,建议你最好去检查一下。

姜晚晨

应该都属于正常的吧,白带应该白色跟黄色的都属于正常的。

小啵啵s33u68

怀孕期间出现这些症状是属于正常的,这是因为激素引起的。但是如果有异味的话就要注意。

婷婷妈s92u24

黄色的绿色的应该都是有炎症,我头生一个月是绿色的,跟鼻涕一样,但是生完之后就好了

七月s77u23

怀孕期间分泌物增多是正常的,只要不疼不痒就没事

幸福的孩她娘儿

孕期身体分泌的液体肯定多呀! 都是正常的,保持干净就行。