不努力拿什么说

怀孕五个月突然低血压头晕有什么好办法吗宝妈们谢谢

晴天s670a822

加强营养,查一下是不是贫血,喝补血口服液

雨后阳光s245a377

多补充营养,鸡蛋牛奶等,孕期消耗大,跟孕前没法比较

宸s24u76

出门包里备着糖,一不舒服就赶紧吃一块

夏os87u18

多注意休息,情绪也要保持稳定,别生气之类的

肥腻腻

孕期容易血压低头晕,多休息少运动多喝水

幸福的孩她娘儿

你一定要注意营养的均衡,多吃新鲜的水果蔬菜,你可以兜里备块儿糖,随时备着。 没事儿了,让家人多给你做点儿好吃的。

张小爱的另一面

注意饮食营养,多吃红枣,瘦肉,鱼肉,不要挑食,多休息,按时检查。

哩oH

起身的时候慢一点,多吃点补血的东西,比如红枣煮豆豆这些

半世情缘

昨天去查血贫血,血压正常只是让吃肉类,大枣红豆,医生会给说的

赫琳妈咪

怀孕后准妈妈的新陈代谢加快,以至于准妈妈血糖偏低,容易出现头晕、心悸、乏力、手颤和出冷汗等症状

nonos47u89

正常的,多吃补血补气食物,也注意休息啊

唯爱小萌宝

每天随身要带糖觉得血压低的时候就吃一颗糖

宝宝s673a724

你这多吃点好东西补补,一段时间就补上来了

月亮是我啃弯的xy

怀孕的时候容易出现低血压,我那时候也是,多吃点有营养的,多注意休息

七月s77u23

我孕期也有几次头晕,去检查血压也正常,低血压要吃点好的补补

oo雪儿os358a912

去医院看看头晕的原因,我有一次也是晕了,什么都看不见了

几木果

平时注意不要熬夜,也要休息好,还要注意饮食的均衡,不要太挑食,多喝小米红枣粥。