活在异次元的竹

孕期得了妇科病怎么办?

没怀孕前没有,怀孕后白带不正常,有点发黄似得,但是不痛不痒,没有异味,有没有宝妈也这样的?寻思过几天产检去看下大夫,问下咋回事,每次产检都忘记问!哎,

夏os87u18

可以问下医生的,可以用药物治疗的,

晓梅s296a422

勤洗勤换,用盐水洗洗,孕期最好不要用药

甜豆儿妈s28u50

你问问你们那边,这会儿都有白带检查,严重的治

家有俩宝s36u14

问问医生,要不要用点什么药,不过不痛不痒的应该没什么事

oo鲨滩s15u85

孕期如果得了妇科病的话只要不严重然后不用去管它的

nonos47u89

产检医生会检查的,会开药给你塞里面的

宝宝s673a724

不痛不痒的话就是用清水清洗干净,也可以放点盐兑水清洗

唯爱小萌宝

你下一次去医院的时候在手机备忘录上面写上需要问医生什么。到时候只要你不忘记看手机就可以

幸福一生s46u67

怀孕期间有时候白带就会发黄变多的,我觉得好像正常吧。没有什么异味就可以了。

七月s77u23

不痛不痒的就问题不大,孕期白带增多也是正常的

oo雪儿os358a912

孕期激素紊乱抵抗力下降,很多都会有妇科病,不能用药,每天温水清洗,生完后再说

几木果

怀孕了有得妇科病如果检查出来的话还是可以治疗的。

辣妈672655s23u76

只要白带没有异味不痒就不用检查,孕期白带多黄正常的

家有男女o

孕期好像都会有这种情况的吧!我好像怀孕时也出现过

小月月s18u70

应该没事,怀孕后由于人体激素发生变化,会引起一些妇科病的

肥腻腻

不痛不痒没有异味的话,那应该是分泌物没什么问题的

不倾城不妩媚o

孕期抵抗力下降,会有一系列妇科病的症状出现,如果有赶紧看,会影响到胎儿的

好o好的s64u47

如果说不痛不痒没有异味的话,是正常的,没有炎症。