杨家夫人s687a711

我前置胎盘状态,现在又便秘怎么办

TiMi宝贝

不知道您是属于边缘性前置胎盘还是部分性前置胎盘?  应该注意自我护理:  1.绝对卧床休息,选用高蛋白、高热量、高维生素、含铁丰富的食物;   2.尿频时注意宫缩及阴道出血情况;阴道似破水流液时要注意鉴别是否为出血;   3.左侧卧位,定时听胎心,间断吸氧;   4.产前检查胎位动作要轻,避免刺激宫缩诱发阴道出血。 孕期出现便秘的情况,主要是饮食方面的,怀孕以后胃肠功能有所改变,饮食方面需注意,应避免油腻、冰冷、辛辣等食物,孕期可以少食多餐,同时营养要均匀!

好o好的s64u47

一定要注意多喝水。多吃水果蔬菜缓解便秘。

宝宝s673a724

多吃蔬菜吃香蕉,促进肠蠕动,多喝水

几木果

胎盘前置跟便秘没有一定的关系,便秘的话注意饮食,多喝温开水,多吃新鲜的水果蔬菜。

每天开心s50a44

便秘很难受,一便秘就肚子涨涨的,只能多吃水果,酸奶,多散步了

姜晚晨

可以吃点水果啊,吃点清淡的,嗯,可以吃点香蕉,喝点蜂蜜水。

七月s77u23

多吃蔬菜水果,适当运动,实在不行就要开赛露

ooooo无尽的

是不是经常躺在床上又不运动,多少要运动还要吃点蔬菜水果

薰衣草s75u24

你好,孕期便秘可以问下医生可以吃益生菌吗?

夏天o妈妈s675a448

我也是前置胎盘,前置胎盘比较危险,便秘你吃点香蕉和火龙果

叶宝宝s180a133

这两样完全不大嘎,要多注意休息,不可以提重物,如果晕周期想的话可以后期早上去便秘吗?那没办法了。

肥腻腻

孕期便秘多喝水冲葡萄糖水试试看

小橙橙爱

多吃蔬菜水果,可以多喝水。缓解便秘

幸福的孩她娘儿

你如果便秘的话,一定要多吃含粗纤维的东西,保持每天大便通畅。

闫莹莹s28u93

建议多吃火龙果,苹果通便的,注意饮食清淡