o笨蛋o

宝宝三个月,湿疹总是反复怎么办?

琪琪s988a874

湿疹是蛋白质过敏所致,是要避免接触过敏源,孩子长到6个月以后,一般湿疹就不会长了。如果湿疹持续的话,带宝宝去医院看看。

悦悦妈s989

这种情况你要去医院看一下,看看是什么引起的,也可以查查过敏源。

好o好的s64u47

要看宝宝是不是过敏性的湿疹,一定要远离过敏原。

夏os87u18

是母乳喂养吗?要是母乳就注意饮食,海鲜类的容易引起湿疹

唯爱小萌宝

我觉得你家宝宝应该是过敏体质引起的湿疹

silence四叶草

湿疹反复给宝宝用一下紫草膏。然后平常注意多给宝宝少穿一点,不要穿得太多了。

ooooo无尽的

主要在于怎样给孩子鼓励,用药是其次的

几木果

一般宝宝长湿疹的话,多半儿是过敏体质,首先要找到过敏源,切断过敏源之后才能很好的给宝宝治疗。

舞阳画眉

宝妈可以用神农草本,药店都有卖,我家宝宝湿疹严重,就擦这个药膏好的

昵称阳光

湿疹反复就是过敏的一个情况,你可以看一下宝宝是不是过敏?给宝宝查一下过敏源。

晞宝宝s27u18

宝宝总是湿疹,有可能是过敏体质,避免过敏源

oo雪儿os358a912

买那种纯凡士林,给孩子洗干净,晾干,涂抹皮肤。

不倾城不妩媚o

亲,要保持宝宝皮肤清洁干燥,另外给宝宝用点紫草油

钰儿妈咪s15u57

这个月的保险市场总是反反复复的话,可能跟接触的物品或者是吃的东西有关系。

幸福的孩她娘儿

宝宝湿疹的话也是多种原因造成的,你可以给宝宝喂点儿益生菌粉,我家小时候也有过这种情况。

os912a536

要不你买婴亲霜来用,听说效果很好

辣妈633852s212a727

宝宝湿疹是很容易反复的,需要注意保持皮肤的清洁了。

小啵啵s33u68

宝宝还小,湿疹比较容易反复,是属于正常的。这种情况下就要注意宝宝的卫生。可以给宝宝涂一点南雪金肤王

冰纯o勿o语

这个确实是个头疼的问题,处理起来比较麻烦,严重一点擦药,好了就注意保湿

-桐桐妈妈

湿疹不容易好,还容易反复,少给宝宝穿衣服不让热着