葡小萄s57u81

四岁半了,需不需要特别补钙,谢谢

悦悦妈s989

如果你觉得可以补一下,你就给他买一点吃吃呗,这个没什么讲究的。

好o好的s64u47

一般四岁的宝宝是长得比较快的,可以适当的补钙。

夏os87u18

可以去检测下看看有没有缺在补充也不迟

宝宝s673a724

出了月子医生都渴钙颗粒了,这么大了去化验一下微量元素,缺啥补啥吧

七月s77u23

我儿子也是四岁半了,以前就给补过钙锌,后来有次儿子说在学校里头晕,我就赶紧给买钙铁锌给喝,现在一年补两次,春天和秋天都给补一个月

ooooo无尽的

那得看孩子身体缺不缺钙,不缺的话不用补

真诚s56u28

可以给孩子测微量元素,如果缺的话就补

几木果

一般在宝宝三岁之前是需要特别补钙的,四岁半的话我觉得平时注意饮食的均衡就可以了。

旭吖

宝宝身体不缺钙的话,不用给他补钙的

提拉米苏s574s992

四岁半应该是不需要补钙了,食物里的钙足够的,多喝牛奶,吃牛肉多宝宝有好处

昵称阳光

检查一下,如果宝宝有缺钙的话,需要给宝宝补钙的。

明媚o小婷s110a900

要看宝宝体质,身高体重达不达标,正常的话平常喝牛奶就可以

婷婷玉立s58u38

要呀,买一下液体钙给孩子喝,还有平时也可以多食补。

肥腻腻

不用专门补钙吧我觉得,平时多做一些营养粥给孩子吃

林宝贝s70u71

如果有缺钙现象可以补点,平时也可以多吃牛奶鸡蛋,虾皮,黑芝麻之类的

钰儿妈咪s15u57

4岁半的孩子的话还是需要适当补一点钙的,因为这个时期的宝贝的话蹦跳都比较活跃,对于营养物质需求量都比较高。