优优妈咪s18u68

多囊卵巢综合症可以怀孕吗?严重吗

郑爱冯

可以,如果有排卵的情况下,是可以怀孕的。

好o好的s64u47

我见过有多囊的怀孕的呀!但是可能会难一些。

夏os87u18

应该可以的吧,之前看到过说这个有个生了双胎的

麦麦s801a529

可以的亲一定要及时治疗祝你一切顺利

娟姐姐s985

可以的,但是就是自己怀孕的可能性不会很大,需要助力,我也是多囊,我是打了促排针怀孕的,现在宝宝3个月

晗宝s15u30

我之前是多囊,后来吃了中药好多,也不好,就得多运动,后来是做的手术,做的宫腹腔镜手术才好的

提拉米苏s574s992

患上多囊卵巢综合症不容易怀孕吧,要是怀孕了也没什么影响

姜晚晨

亲,可以怀孕的,但是也还能有流产,如果现在没怀孕的话,最好去医院治疗一下比较好。

小啵啵s33u68

这种症状应该是比较难怀孕的,最好是治疗好再要宝宝。

夏天o妈妈s675a448

最好是治好了再备孕,要不然孕期有的药还不能用不能乱吃

莫名s253

可以的,只是比较难,积极治疗,促排,吃药调理,胖多囊就减肥

酸娜鱼

多囊卵巢只要有成熟的卵泡排出,就有可能怀孕