奶爸s184a659

我儿子手指上长肉刺是什么原因。

七七妈咪s972a592

偶尔营养不良。这个可以先不处理,注意营养均衡,宝宝指甲那里擦点润肤霜

悦悦妈s989

长肉刺是缺锌缺钙的表现,你给他补点维生素,补点铁,补点锌。

夏os87u18

缺乏维生素就容易长倒刺,多吃蔬菜

七月s77u23

秋天本来就干燥容易长肉刺,如果在玩土那就太能长肉刺了

唯爱小萌宝

是宝宝缺乏维生素,多给宝宝吃一点瓜果蔬菜

念念小西瓜

一般手上出现倒刺都是缺乏维生素的表现

ooooo无尽的

孩子皮肤娇嫩,喜欢摸东西,很正常呀

几木果

手指上长倒刺一般根据季节的变化,手部皮肤太干燥也会出现这种情况。

昵称阳光

缺锌的话是会长肉刺的,你可以检查一下的。

小月月s18u70

有可能缺维生素,也有可能经常用手抓泥沙玩搞的

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝玩的时候,不小心弄到了吧,我家宝宝有时候也会这样。

钰儿妈咪s15u57

宝贝手上长肉刺的话,就是一般有缺乏维生素b族和维c导致的。

好o好的s64u47

一般来说,长痘吃的话可能是缺乏维生素c。

辣妈633852s212a727

宝宝手指上长肉刺可能是皮肤干燥引起的,需要及时把肉刺修剪掉。

婷婷妈s92u24

有可能是天气干,也可能玩东西刮到了,还可能是缺东西

娟姐姐s985

应该是缺维生素C,和铁锌元素了的

七夕宝妈s44u58

有可能是宝宝玩的时候弄的,也有可能是宝宝缺少维生素。