小茹妈妈s246a909

宝宝多大喝奶,应该脱离奶嘴杯?

家中的公主

9个月以后就可以学用学饮杯,如果宝宝会使用,但是喝奶的时候喜欢用奶瓶也是可以的。

悦悦妈s989

宝宝一岁半以后就可以。嗯,直接用碗呀,或者杯子或者用吸管杯都可以的。

柔柔麻麻s22u58

我家两岁左右能脱离奶嘴杯了,慢慢用吸管杯,甚至小水杯自己也能喝了

好o好的s64u47

如果说宝宝能够适应吸管或者是鸭嘴杯,你就可以给他换。

nonos47u89

没有那么快吧,起码的过了两周岁才用杯子喝奶的,

七月s77u23

这个看宝宝的情况,如果会用吸管杯了也可以换成吸管杯

夏os87u18

我家大宝可能一周左右就不用了,可以用吸管,或者水杯喝水了

唯爱小萌宝

我觉得这个也没有一定的要求吧,我家大宝三周岁多点现在还是用奶瓶

家有儿女

大了宝宝自然就可以脱离奶嘴杯了,不用刻意让宝宝改。

樱桃s948a703

我家一周用的吸管水杯喝奶,你家的呢

昵称阳光

每个宝宝不一样吧,我觉得一岁的话就可以用吸管杯了。

勿忘初心字画o

看孩子会不会用吸管了。会用就可以用吸管杯了!七八个月应该差不多!

提拉米苏s574s992

给以给他先尝试用其他水杯喝水,我同学家宝宝十个月学会用鸭嘴杯喝水

幸福的人o知足

这个有的宝宝几个月就会用吸管。这个也不确定啊,有的练习练习就会了。

琰昕大宝贝

一岁两岁看心情了,有些宝宝一直都是奶嘴儿的。

lemons155a336

宝宝过了一周就可以给他用吸管杯,2周岁最好脱离奶嘴杯

钰儿妈咪s15u57

宝贝一般在一岁以后就可以慢慢脱离奶嘴杯,用吸管杯了。

姜晚晨

现在能喝奶粉尽量给他喝呀,大一点她就不想喝了呀,说实在的你像现在外面买的这种酸奶什么的激素太多了,吃了对宝宝身体一点都不好。