温nice_

喂母乳没来例假,同房会怀孕吗?

安迪s15u61

产后28天开始,无论是否来例假,都会排卵;这个时候不避孕同房,都可能怀孕

昕哲嘛嘛

不一定的 啥避孕的都不是万无一失的

悦悦妈s989

没来月经也要做好避孕措施,不怕一万就怕万一。

柔柔麻麻s22u58

貌似怀孕几率比低,但也不是完全不孕。哺乳能抑制排卵,各人情况不同吧,生过孩子的,再怀孕就比较容易,不然怎么那么多一年生两,两年生三的。我姐就是,年头一个,年底一个

夏os87u18

不确定的,我之前碰到过一个就是没来月经怀孕的,四个月才知道,打掉了

七月s77u23

会怀孕的,哺乳期没有来例假也会排卵的

oo雪儿os358a912

喂母乳不来例假也会怀孕,我表姐六个月怀了二胎

幸福一生s46u67

喂母乳不来例假也会怀孕的。所以要采取采取避孕措施。

唯爱小萌宝

也有可能的,哺乳期不来例假也会排卵的

念念小西瓜

这个还是有可能会的,我同事就是这样生的二胎

ooooo无尽的

记录很大的,不是例假不来就不会怀孕

家有儿女

会,我家老二就是这样来的。老大五个月,母乳期,没有来例假,怀了老二。

麦麦s801a529

会的亲对自己负责一定要做好防护措施

几木果

给孩子喂奶的话,不来例假也是正常的,但是并不代表不来例假同房不会怀孕,所以还是要采取保护措施。

羊羊宝贝o1

会,所以一定要做好避孕措施,不然怀上了就麻烦了,要嘛,孩子太小难照顾,不要又伤身

娟姐姐s985

会的,还是要做好避孕,如果不想那么快再有的话