小鱼儿妈咪282

一岁宝宝能吃棒棒糖和即食红枣吗

看淡一切s30u88

可以吃棒棒糖,但糖要少吃,对牙齿发育不好,建议过段时间再吃红枣;而且吃的时候一定要去掉枣核

悦悦妈s989

最好是要少吃这种含糖量很高,对宝宝肾脏不好。

昕哲嘛嘛

才一岁你就给吃棒棒糖 等到牙齿长蛀虫了就晚了

柔柔麻麻s22u58

最好不要,怕一口吞了,一岁宝宝多半咀嚼能力不大好,我儿子现在两岁半多才敢给他吃棒棒糖,以前我哥拿过一个糖,差点噎到。吓坏我了。红枣最好小孩别多吃,皮很锋利,咀嚼不够细小怕割伤肠胃黏膜,也不好消化

夏os87u18

觉得还是不要吃,对长牙不太好,红枣容易噎到

nonos47u89

棒棒糖肯定不行啊,都是色素,别说一岁了,最好就是一辈子都不要碰,红枣还可以,但是注意核

唯爱小萌宝

吃也可以吃但是尽量少吃,这些东西也不是什么好东西

ooooo无尽的

不可以,一岁的宝宝给他吃这些干嘛呢

家有儿女

可以,就是偶尔吃一点,不要经常吃,糖吃多了,不好。

几木果

宝宝才一岁,你为什么要给宝宝吃棒棒糖呢?我觉得应该也不利于宝宝牙齿口腔都健康吧。

旭吖

一岁的宝宝不可以吃棒棒糖的,太甜了

透明玻璃杯s45u11

棒棒糖就别吃了,吃糖没好处,而且那根棒还会有危险的可能

娟姐姐s985

还是不要给宝宝吃这些零食吧!不然你到时候又会来问宝宝吃零食不爱吃饭怎么办

舞阳画眉

最好不要给宝宝吃棒棒糖,宝宝出牙阶段,即食红枣宝宝太小,嚼不烂,容易卡住

IoooYOU

最好不要吃太早甜食了,对宝宝牙齿不好

樱桃s948a703

不建议宝宝吃棒棒糖,可以吃一些大红枣