祯祯宝贝87

宝宝晚上侧身睡觉会把脸睡变形吗

悦悦妈s989

如果宝宝月龄小就要给他纠正,如果月龄大了已经定型了就没事儿。

昕哲嘛嘛

没听说过 我家的都是侧着身睡的 还侧着身吃奶

夏os87u18

没事的吧,不能总是一个姿势的睡觉

nonos47u89

不会吧,三个月后孩子头型都固定了

好o好的s64u47

你可以让宝宝两边都睡,这样子就不会有影响。

真宝涵宝

我家宝宝一直侧身睡觉,小脸好好的

七月s77u23

不会的,我女儿小时候就是左右侧睡的,你也可以让宝宝左右侧,不要一直一个方向侧

几木果

我觉得你想的有点太多了,如果宝宝已经自己会翻身了,不存在这种情况。

舞阳画眉

不会的,宝妈放心,宝宝自己会侧身,就能换姿势睡觉,跟我们成人一样,宝宝虽小,自力能力还是有的

樱桃s948a703

不会的,宝宝多大了,如果不超过三个月,头型会偏。三个月后就会定型

昵称阳光

不会的呀,宝宝侧身睡觉或者是平躺着睡觉都对脸没有什么变化的,不要长时间睡就好。

家有淘气宝s96u41

不会呢,宝宝又不是一天24小时再睡觉,也不是一直一个姿势