艺诺爸爸

鸽粥和乌鸡粥一岁宝宝适合吃哪个

悦悦妈s989

我觉得这两个都不能给宝宝吃,太油腻了,太补了,宝宝脾胃受不了,还是吃点清淡的蔬菜粥吧。

柔柔麻麻s22u58

太营养了吧?不能吃太多,小小就开始补,我鸡汤听说都不能给孩子多喝,怕太营养了。小孩子十岁内不用刻意去补,怕会适得其反

nonos47u89

这么补?好多医生说3岁内孩子不需要刻意食补,不过你可以给他吃一点,看有没有什么情况,以后再吃就好了

好o好的s64u47

两个都是可以吃的。一岁的宝宝可以吃的东西还是比较多的。

oo雪儿os358a912

都适合小孩子吃,但是那个肉要煮的特别烂,调料少放

七月s77u23

我感觉一岁的宝宝吃白粥最好了,如果非要选一个那就乌鸡粥吧

家有儿女

我家女儿很小就鸽子汤,乌鸡汤经常喝了,可以经常换着吃,换换口味。

几木果

我觉得这两个都可以给宝宝吃,但是注意不要吃太多,吃一点点。

IoooYOU

最好别喝大补的汤,才一岁有点早了

樱桃s948a703

不知该,我家没有吃过鸡肉粥,怎么做

幸福的孩她娘儿

都可以吃的,乌鸡和鸽子都是很有营养的肉食动物。 建议你先给宝宝吃乌鸡粥。

开心o_o点点

鸽粥不好消化,最好不要喝。可以给喝点乌鸡粥

婷婷玉立s58u38

都可以吃的呀,平时也可以炖一些腱子肉粥也挺不错的。

幸福的人o知足

这个都没有给宝宝吃过,宝宝都是喝大米粥或者是小米粥。

玲珑s22u89

都是补品类的,我觉得不适合宝宝吃太补了。应该喝骨头粥或者鱼粥,鸡蛋粥

家有兒女o

一岁寶寶吃鸽粥吧 烏雞粥太補了太小了不宜過補 烏雞粥也怕上火 ,鴿子性质温和些。