猫爱吃鱼s236a901

18个月的宝宝可以每天喝酸奶吗?

夏os87u18

觉得还是多吃家里的饭食比较好,毕竟那个都有添加剂

nonos47u89

不可以,太小了,这个时候还是应该吃益生菌的时候,纯奶也

oo雪儿os358a912

一岁半了可以每天喝一杯酸奶,注意是酸奶,不是乳饮料,爽歪歪优酸乳ad钙奶都不是酸奶,

唯爱小萌宝

我家宝宝充满一周岁开始每天都会喝一杯酸奶

素颜s17u80

我家二宝一样大,断奶时让她喝的酸奶,过半月喂饱她了带她出去玩,时间长了就不怎么喝,现在一个星期才喝一两袋,其实喝多酸奶了宝宝不怎么吃饭

七月s77u23

不可以哦,两岁以前的宝宝最好以奶粉为主,可以偶尔喝酸奶

ooooo无尽的

不用每天喝,偶尔喝一次就可以,没营养

silence四叶草

可以喝酸奶了呀,酸奶可以调节肠胃的,他还有很多益生菌的。

旭吖

18个月的宝宝太早了,最好就给他喝纯牛奶

辣妈672655s23u76

可以给宝宝喝点 第一次喝先不要喝太多看看会不会腹泻

提拉米苏s574s992

应该是可以了,喝点原味的那种应该是没问题的,我同学家孩子11个月就开始喝原味断奶

樱桃s948a703

可以啊,我家宝宝每天多喝,大宝早上空腹喝

幸福的孩她娘儿

一周半的宝宝可以每天喝酸奶,一天喝上一袋就可以了。100毫升!

开心o_o点点

要是在超市买的那种酸奶就不建议每天都喝,因为里面有添加剂喝多了不好