叶子s292a180

宝妈们生完宝宝,来月经多么?为什么我总是一点点啊

夏os87u18

我家老大那时候一年多才来月经

真宝涵宝

宝妈恶露还没完吧!我是6个月以后正常了

宝宝s673a724

生了孩子开始那几次都不正常还量少,生了孩子后的女人大多数气血不足才会量少

oo雪儿os358a912

我是一岁以后才来的,上次来例假是8月24,到现在也没来

唯爱小萌宝

大宝那时候是他还在吃奶的时候来的月经月经量很少,二宝是断奶之后来的月经月经量很多

素颜s17u80

我生完宝宝四五十天都有,干净后母乳期四个月就来了,人跟人体质不一样

七月s77u23

现在哺乳期八个多月还没来例假的路过

silence四叶草

我记得我生完老大来月经量还可以的,你以前是不是就月经量比较少呢?

蛋白高蛋白

我11号生的,下个月的30号出血,不知道是不是来的月经

家有儿女

我基本上五天干净,两天多的,生完宝宝,我月经反尔比较准了,生之前经常三个月,两个月不来。

几木果

我生完宝宝之后,因为一直给宝宝喂奶,所以来月经八个月上才来的例假,而且每次来例假一直也不多嘛。

旭吖

我顺产生完宝宝一年以后来的月经,很少

羊羊宝贝o1

我还没来,开始的时候是不太正常的,慢慢就恢复了

开心o_o点点

现在还没有来,我想大宝那时候,都到了断奶后才来的……

樱桃s948a703

你恶露排完了吗,我45天来的月经42恶露干净的

昵称阳光

每个人不一样的,有的人多有的人少,这个都是正常的。

幸福的孩她娘儿

我是生完宝宝一周的时候才来的例假。 这个根据个人体质都是正常现象,没事的。